妊娠・出産 現在35歳、妊娠6週目初の妊娠です。産婦人科で胎児ドックを受けてみては… はじめまして.+*:゚+。.☆現在35歳、妊娠6週目初の妊娠です。 産婦人科で胎児ドックを受けてみては?と言われたのですが最初の初診、検査は旦那なしの1人で行っても大丈夫でしょうか。やはり2人で行かなくてはいけないのでしょうか? 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 2 旦那 産婦人科 妊娠6週目 胎児 妊娠 5歳 夫 胎児ドック あや(5歳9ヶ月) コメント はるママ 私は一人で行きましたよ。2人で行かなくてはいけない事はないですよ。付き添える場合は一緒に来ている人もたまにいました。 4月11日 あや ありがとうございます(о´∀`о) 旦那が仕事が休めそうになく1人でも受けられるのか心配だったんですが安心しました! 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとうございます(о´∀`о)
旦那が仕事が休めそうになく1人でも受けられるのか心配だったんですが安心しました!