コメント
はるママ
私は一人で行きましたよ。2人で行かなくてはいけない事はないですよ。付き添える場合は一緒に来ている人もたまにいました。
はるママ
私は一人で行きましたよ。2人で行かなくてはいけない事はないですよ。付き添える場合は一緒に来ている人もたまにいました。
「妊娠」に関する質問
なんかずっと喧嘩しててずっと離婚だなんだって 騒いでるのに妊娠してるの見ると 大丈夫かこの人たちって心配ならん? 仲良いのか悪いのかどっちだい?って なきながらもう離婚する限界とか何度も言うてると思ったら 妊娠…
オケージョンドレスについて。。 3月に友人の結婚式があり、その頃は妊娠8か月後半程なので新たなドレスを用意しようと思います。(出産予定5月) また、お宮参りや7月にまた違う友人の結婚式があるので、それも兼ねてのド…
父方祖父 糖尿病、がん 祖母 高血圧 母方祖父 がんで早くに亡くなる 祖母 健康 実父 高血圧(死ぬまで薬やめられないらしい😭) 私 妊娠1回目で妊娠高血圧腎症 今回妊娠で妊糖疑惑あり ↑の経歴見る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます(о´∀`о)
旦那が仕事が休めそうになく1人でも受けられるのか心配だったんですが安心しました!