家族・旦那 あームカつく😤次女が寝てくれたので髪の毛乾かしてゴミ出しの準備して洗… あームカつく😤 次女が寝てくれたので髪の毛乾かしてゴミ出しの 準備して洗い物してたら起きちゃってめっちゃ 泣いてるのにほっといて布団かぶってる。 は?見ろよ。って思った。そしたらケロッとして 話しかけてきてなんなの。ありえない。 ほんとにただの居候おじさんと変わらないじゃん。 洗い物途中で切り上げてただいま寝かせてる ケータイいじってテレビ独占して何してるんだよ。 どっちかにしろよ。ほんと子供みたいだよな。 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 髪の毛 布団 テレビ ケータイ simaiMAMA(8歳, 10歳) コメント ままり 旦那さんですか?居候おじさんて 4月11日 simaiMAMA そうですね笑籍入れてないので! 4月12日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
simaiMAMA
そうですね笑籍入れてないので!