コメント
ポリンキー
お気に入りのおもちゃがあるのであればそれを持参。そうでなければ、
新しいおもちゃを😊
うちの子は目新しい物に興味を示していたので、新しいおもちゃを出すと
興味を示して
何十分かは乗り越えられました!笑
あとはお歌を歌ったり
お菓子をちょっとずつあげながら
高速などの長距離はしのいでいました☺️
楽しい旅行になるといいですね💕
たれぱんだ
旅行などの特別なときだけあげてみようかなと思います。
ありがとうございます!
ポリンキー
お気に入りのおもちゃがあるのであればそれを持参。そうでなければ、
新しいおもちゃを😊
うちの子は目新しい物に興味を示していたので、新しいおもちゃを出すと
興味を示して
何十分かは乗り越えられました!笑
あとはお歌を歌ったり
お菓子をちょっとずつあげながら
高速などの長距離はしのいでいました☺️
楽しい旅行になるといいですね💕
たれぱんだ
旅行などの特別なときだけあげてみようかなと思います。
ありがとうございます!
「車」に関する質問
職場環境について 家から車で15分 8:00-17:00 正社員/事務職 ボーナスあり 人間関係良好 子供の発熱等対応Ok 月収15万 これだけ聞くといい職場ですか? もっと良い条件ありますか?
専業主婦でお子さん2人いる方どのくらい旦那さん稼いでいますか? 今20代後半夫婦で一才の子が1人います。 最近2人目が欲しくなってきたんですけど 年収500万くらいで2人目望んでいいのかと迷っています😭 田舎圏に住んで…
離乳食4時間あけるのが基本だと思いますが、3時間ほどであげるのはダメですか? 来月帰省する際の新幹線の予約をしたいのですが、その頃1歳ですが普段の様子から車内で食べさせるのは難しそうなので、駅の近くのフードコ…
お出かけ人気の質問ランキング
たれぱんだ
そうですよね。やはりおもちゃの手を使うしかないですよね。
まだお菓子を与えたことがありませんが、何ヵ月からあげましたか?
売ってるものは6ヶ月~とかありますが、まだ早いかなと思ってます…😅
ポリンキー
お菓子の袋の記載通り6ヶ月から
あげてました!
わたしも最初お菓子は抵抗あったのですが、長距離の旅行の時にデビューさせてしまいました🤣
あとはりんごなどのフルーツを
スティック状にしてしゃぶらせておくとかですかね😊