コメント

しょたくんまま(17)
コメント失礼します
わたしも神奈川県川崎市に住んでいます
わたしの病院は聖マリアンナ医科大学病院ですが、六人部屋、自然分娩、だと78万かかるそうです
入院する前に30万、42万は出産直接金でもらえますが。
しょたくんまま(17)
コメント失礼します
わたしも神奈川県川崎市に住んでいます
わたしの病院は聖マリアンナ医科大学病院ですが、六人部屋、自然分娩、だと78万かかるそうです
入院する前に30万、42万は出産直接金でもらえますが。
「総合病院」に関する質問
妊娠中期の健診で2週間起きじゃなかったんですけど何故なんでしょうか。 産院にかかってましたが持病の為かかりつけの総合病院へ転院しました。 6/28産院で最後の健診 ~2週間後~ 7/11転院して初の受診 ▶︎この日エ…
皆さん 両親学級って受けられましたか? 今16週で総合病院に通院しています。 両親学級(主人も一緒に。沐浴などのやり方を教えてくれるそうです)の案内もあったのですが、 やっぱり行った方がいいのでしょうか?
看護師さん教えてください、祖母が咳だけで救急外来行くと聞かないです、特にもんだ少し離れたところに内科&呼吸器内科があり少し大きい病院なので何かあれば入院できるし、レントゲン撮れますがなぜか総合病院いくと言っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まめだいふくちゃん
返信ありがとうございます!
聖マリアンナ知ってます!子供が救急で一度お世話になりました。
結構、費用いきますね…50万位でおさまるだろうと安易に考えてました。ありがとうございます(^_^)