コメント
しょたくんまま(17)
コメント失礼します
わたしも神奈川県川崎市に住んでいます
わたしの病院は聖マリアンナ医科大学病院ですが、六人部屋、自然分娩、だと78万かかるそうです
入院する前に30万、42万は出産直接金でもらえますが。
しょたくんまま(17)
コメント失礼します
わたしも神奈川県川崎市に住んでいます
わたしの病院は聖マリアンナ医科大学病院ですが、六人部屋、自然分娩、だと78万かかるそうです
入院する前に30万、42万は出産直接金でもらえますが。
「総合病院」に関する質問
今出産入院時のおやつ買いに行くっていう誰かのスレッズを見たんですが、総合病院入院の場合みなさんおやつ持参して持って行くんですか?!ちなみにその方4000円分くらい買ったって書いてあって結構大量でした。 総合病…
何科を受診したらいいですか😂? 目が痒い、喉痛い、咳が出る 月曜からこんな感じで、 症状が和らいできたものの、 今日は目ヤニが多くて 腫れぼったい感じになってました😱 アレルギー持ちではないのですが、 何かしらの…
5歳の男の子のことです。グレーのため、静かにその場で待つのがなかなかいい難しいです・・ 総合病院などの待ち時間で、なんとか静かに、かつ長時間遊べるおもちゃや暇つぶしなどを急遽探しています😭 音の出ない働く車を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まめだいふくちゃん
返信ありがとうございます!
聖マリアンナ知ってます!子供が救急で一度お世話になりました。
結構、費用いきますね…50万位でおさまるだろうと安易に考えてました。ありがとうございます(^_^)