コメント
しょたくんまま(17)
コメント失礼します
わたしも神奈川県川崎市に住んでいます
わたしの病院は聖マリアンナ医科大学病院ですが、六人部屋、自然分娩、だと78万かかるそうです
入院する前に30万、42万は出産直接金でもらえますが。
しょたくんまま(17)
コメント失礼します
わたしも神奈川県川崎市に住んでいます
わたしの病院は聖マリアンナ医科大学病院ですが、六人部屋、自然分娩、だと78万かかるそうです
入院する前に30万、42万は出産直接金でもらえますが。
「総合病院」に関する質問
皆さんならどうしますか? 今後妊婦健診を受ける病院についてです。 分娩は総合病院の予定です。 田舎なので個人院では分娩を行なっておらず、基本みんな総合病院で、数年前に小さな助産院ができたのでそこで産む人も少…
総合病院、産後の入院、、、 元々母子同室希望しません!! と伝えてました。 いざ、入院、、、昼間はみて夜中は預けてます。 やっぱり預けるのって あんまり皆さんいい顔されないですね💦 なんか、預けにくさあります…
4人目妊娠中ですが、 無痛か普通分娩か迷ってます😂😂😂 お値段がなかなか、、、🫠 無痛がリーズナブルな総合病院は 既に分娩予約埋まってました🥹 4人目の無痛に30万近くかけるのは、、🫠となってます😂 迷って結局、自然分娩…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まめだいふくちゃん
返信ありがとうございます!
聖マリアンナ知ってます!子供が救急で一度お世話になりました。
結構、費用いきますね…50万位でおさまるだろうと安易に考えてました。ありがとうございます(^_^)