コメント

はまちゃん
うちはずっと腕枕で寝かせてます!ギューッてして^ ^それが落ち着くみたいで今では腕枕無しでは寝れないみたいです

ak.u
うちも抱っこ抱っこときてましたが、12.5キロの巨体をずっと抱っこはしんどいので、私はベッドに横たわり常にリズミカルに強めにトントン!!5分で寝ます。
-
あおママ
お返事ありがとうございます😃🎵
5分!!(o゚Д゚ノ)ノ
すごいですねー!!✨- 4月11日
はまちゃん
うちはずっと腕枕で寝かせてます!ギューッてして^ ^それが落ち着くみたいで今では腕枕無しでは寝れないみたいです
ak.u
うちも抱っこ抱っこときてましたが、12.5キロの巨体をずっと抱っこはしんどいので、私はベッドに横たわり常にリズミカルに強めにトントン!!5分で寝ます。
あおママ
5分!!(o゚Д゚ノ)ノ
すごいですねー!!✨
「寝ぐずり」に関する質問
この場面、経験ありますか? 経験談の漫画で、昔と今の子育ての仕方とかで揉めたり今はやらないやり方を義母が無理やりやろうとしてたり全力で止めたり…みたいなのって、実際経験ある方いますか? 漫画の世界でしょ〜と…
生後2ヶ月半 ここ最近、寝ぐずりがひどいことや夜はお風呂⇨ミルク⇨寝落ち⇨5時間睡眠⇨起床⇨ミルク⇨寝落ち⇨3時間⇨朝 というルーティーンだったのですがなかなか寝つきが悪かったり、早めに起きたり、朝の5時から覚醒する…
生後2ヶ月半👶 急に寝つきが悪くなったり、寝ぐずりがひどく抱っこしてもギャン泣きの時間が増えた方いらっしゃいますか? 2時間ずっと立って抱っこゆらゆらしても寝そうになるものの寝れないが続いて精神的にしんどいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおママ
腕枕でねんねめっちゃ可愛いですね❤️
うちは抱っこがいいみたいで💡
色々試してみます(・ω・ゞ-☆