コメント

はまちゃん
うちはずっと腕枕で寝かせてます!ギューッてして^ ^それが落ち着くみたいで今では腕枕無しでは寝れないみたいです

ak.u
うちも抱っこ抱っこときてましたが、12.5キロの巨体をずっと抱っこはしんどいので、私はベッドに横たわり常にリズミカルに強めにトントン!!5分で寝ます。
-
あおママ
お返事ありがとうございます😃🎵
5分!!(o゚Д゚ノ)ノ
すごいですねー!!✨- 4月11日
はまちゃん
うちはずっと腕枕で寝かせてます!ギューッてして^ ^それが落ち着くみたいで今では腕枕無しでは寝れないみたいです
ak.u
うちも抱っこ抱っこときてましたが、12.5キロの巨体をずっと抱っこはしんどいので、私はベッドに横たわり常にリズミカルに強めにトントン!!5分で寝ます。
あおママ
5分!!(o゚Д゚ノ)ノ
すごいですねー!!✨
「寝ぐずり」に関する質問
一昨日ぐらいから寝ぐずりがひどいです。 2カ月後半の子ですが、今までと同じタイミングで寝かしつけてるのですが抱き上げて寝かそうとするとギャン泣きします。今まではぐずる程度でそんなに泣くことはありませんでした…
生後2ヶ月です! 最近昼間は基本的にずっと抱っこです。 寝ぐずり?なのかある程度泣いてその後寝てくれますが置くとすぐに起きてしまいます、、 ただ夜はよく寝てくれるので助かってます😓 個人差はあると思うのですが皆…
最近泣き声がうるさいと感じ、ため息をついたり思わずうるさい!と叫びそうになります。 生後8ヶ月の子どもを育てています。 平日はワンオペなのですが、旦那の仕事が忙しく6月に入ってから帰りは毎日20時半以降、土曜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおママ
腕枕でねんねめっちゃ可愛いですね❤️
うちは抱っこがいいみたいで💡
色々試してみます(・ω・ゞ-☆