コメント

おはな
寝屋川住みです✋
最近事件が多く治安がいいとは思えませんが、市外から越してきた友人が寝屋川は子育てに関して充実してると言ってました🎵
支援センターやらイベントやらが充実してて、1万円クーポンも貰えます😃
使える範囲は少なすぎますが笑
場所にもよりますが、寝屋川はわりと0才児は入りやすいと思います‼️
おはな
寝屋川住みです✋
最近事件が多く治安がいいとは思えませんが、市外から越してきた友人が寝屋川は子育てに関して充実してると言ってました🎵
支援センターやらイベントやらが充実してて、1万円クーポンも貰えます😃
使える範囲は少なすぎますが笑
場所にもよりますが、寝屋川はわりと0才児は入りやすいと思います‼️
「子育て」に関する質問
産後2年経ちますが股関節痛と腰痛が増します…💧 子育てで子供も重くなるし仕方ないかなぁと思いますが股関節痛は思っているより痛い…😣 同じような方いませんか?😣 どうやって改善しましたか?😣
都内に住んでるシングルマザーで派遣で働いてます。 いま働いてるところは •時給1600円 •週2テレワーク •電話対応なしのデータ入力メイン •社員が子育て世帯のため、急な休みにも寛容で休みやすい •時間の融通を利かせて…
ちょっと質問の対象がピンポイントかもしれませんが… 東京近郊で共働き、世帯年収1300万くらいの方、子ども1人の子育ては金銭的に余裕ありますか? 夫婦2人だと何の問題もなく過ごしてきたのですが、これから子どもが産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どな
すももたんさん、コメントありがとうございます!!(^^)
寝屋川も子育て充実してるんですね😊
高槻の友人も充実してるようなので、北のほうが子育てに力入れてるんですかね?😄
0歳児で入れるなら非常に惹かれる部分がありますー😍
寝屋川だと路線は何があるんですか?