コメント
なあ
下のジャージが三本ラインは変というか、中学生に多かったです💦
誰が着るかによります😆
K
マークが揃ってないと私は嫌です😂
-
初めてのママリ🔰
やっぱりそうですよねーヽ(´o`;うっかり違うの購入してしまいました(T_T)悲しい💧
- 4月11日
なあ
下のジャージが三本ラインは変というか、中学生に多かったです💦
誰が着るかによります😆
K
マークが揃ってないと私は嫌です😂
初めてのママリ🔰
やっぱりそうですよねーヽ(´o`;うっかり違うの購入してしまいました(T_T)悲しい💧
「ファッション・コスメ」に関する質問
たるみ毛穴、頬の毛穴がやばいです😭 おすすめのスキンケア使ってますか? 吹き出物がよく出るので ここ2ヶ月前〜 イハダの化粧水、乳液とコスデコの美容液で 肌荒れは少し落ち着いたものの(生理前は荒れる) 頬の毛穴…
男の子の卒園式、入学式について伺いたいです! なんとなく女の子は卒園式は黒、グレー系、入学式は華やかな白、ピンクなイメージが多いですが、男の子はどちらも黒、グレー系が多いですか🤔る?
トリーバーチの、このデザインのバッグはどういう印象を受けますか? 時代遅れや、おばさん臭い、若者向けなど...🤔 何年も前に購入後、あまり使用しておらず、勿体ないのでせっかくだし使おうかなと思ったのですが、この…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
三本ライン違いだと思います(笑)
なあ
あ、斜めのマークでした、すみません💦
バラバラだと変かなーと思うので別々でしか着ないです💦
初めてのママリ🔰
ですよねー😢間違えちゃいました😭
なあ
アディダス自体は可愛いし、バラバラで着ちゃえば問題ないと思います💞
スポーツブランドのサンダルとか流行りましたし♥
初めてのママリ🔰
どちらも無地で合わせたら使えますかねー😓悲しいっ
スポーツサンダル使えますよねぇ😍♡