コメント

セバスチャン
想像してにやけちゃいました🤩
可愛いーですね😍❤️

Mちゃん
可愛い👶
うちもなかなかしないなと思ってたら7ヶ月になってからハイハイ、つかまり立ちが出来るようになりました!
前に興味持たせるのもいいと思いますがハイハイを目の前でやってみせてたら数日後に出来るようになりました。
-
縹
目の前でやれば真似しますもんね!
私も試してみます!- 4月11日
セバスチャン
想像してにやけちゃいました🤩
可愛いーですね😍❤️
Mちゃん
可愛い👶
うちもなかなかしないなと思ってたら7ヶ月になってからハイハイ、つかまり立ちが出来るようになりました!
前に興味持たせるのもいいと思いますがハイハイを目の前でやってみせてたら数日後に出来るようになりました。
縹
目の前でやれば真似しますもんね!
私も試してみます!
「おっぱい」に関する質問
久々に会ったまだ独身の友人のお肌と髪の毛がとてもきれいで、しかもとてもイキイキしていて、数回出産を経験するとこうもボロボロになるのか、、と鏡にうつる自分を見て悲しくなりました(笑) おっぱいもしぼみ、お尻は…
最近完母に移行したのですが、足りない、あげすぎ等が分からないです😣 まず母乳にあげすぎてはいけない、というものは無いとよく聞きますが赤ちゃんが欲しがれば(泣いていて、オムツなどおっぱい以外の不快要素を取り除…
あと3日で4ヶ月になる娘の授乳についてです。 ほぼ完母で育ててます。 ここ最近、特に夕方から夜とかにかけて、 おっぱいを飲んでる最中にのけぞって怒って唸りながら乳首を引っ張ったりします。 母乳出てないのかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
縹
可愛いです
毎回おっぱい見ては、ニヤ。ってするので^_^
セバスチャン
やばーい(๑´ω`๑)
めっちゃ可愛いー( ੭•͈ω•͈)੭
縹
一回口にいれてから出して
こねくり回されるので痛いですが(笑)
セバスチャン
こねくり回す!!笑
笑っちゃいました😂
それは痛いですね( ノД`)
縹
指の力が強くなってきてるので痛いです(;ω;)