コメント
ポッキー
副会長は会長がしっかりしている方なら楽ですよ(*´∀`*)ほぼやることないです!
理沙っクマ
聞いたのは会計は動き回る?らしくて、全ての役員がイベントごとに集まり、イベントによっては、毎週末集まる事もあるそうで😓
私なんかには荷が重いな〜と😖
ポッキー
副会長は会長がしっかりしている方なら楽ですよ(*´∀`*)ほぼやることないです!
理沙っクマ
聞いたのは会計は動き回る?らしくて、全ての役員がイベントごとに集まり、イベントによっては、毎週末集まる事もあるそうで😓
私なんかには荷が重いな〜と😖
「車の免許」に関する質問
誰か話聞いてください🥲 わたしは車の免許を持ってません。 子が2人になりそろそろ取ろうと思い 12月から車校に行く段取りを取ってます。 義母も車の免許を持ってません。 が、わたしが免許取ろうと話すと ・運動神経悪…
義母が遊びに来る時の夕御飯をスーパーでお総菜とおいなりさんと巻き寿司を買おうと思ってるのですが、午前中の11時とかに買って夜に出すのはアリですか?😅 幼稚園のバスが15時で義母が遊びに来るのが15時30と夕方…
マクドナルドで平日の昼間にパートしたことある方いらっしゃいますか? 田舎ですが、近くにマックがなくいつも土日は多い店舗です😅マックはわりとシフトの融通がききそうで、 自宅からも近い(車で3分)ので気になって応募…
その他の疑問人気の質問ランキング
理沙っクマ
副会長は2名だし良いかもしれません😃
ポッキー
会計監査も見てるだけなので、楽ですよ(*´∀`*)
理沙っクマ
会計監査も2名なので、狙ってみます😊❣️最初は書記狙いでしたが😂
ポッキー
書記は意外とめんどくさかったです(-_-;)
理沙っクマ
え〜😵どんな感じでした書記?😥
書記は3名だし〜って簡単に考えてました😭
書記ならパソコン出来なくても手書きで良いんだもんね😊なんて軽く考えてました〜😑
ポッキー
まとめたり、意外とめんどくさくて(-_-;)その後副会長やりましたが、会長さんがほぼやってくれたので、楽でした!会計監査は殆んどこないような人がなってました(-_-;)