ブルゾンちえみ
別に何とも思わず、良いと思う
ブルゾンちえみ
休んでまで旅行に行くのは非常識
コサ
えっ、全然問題ないですよ!小学校じゃないんですから😊
-
ブルゾンちえみ
土日や休みの日に行かずに、なぜわざわざ平日に休んでまでってよろしく思われないのかな?と思ってm(__)m
気になって気になってどうしようもなくて、意見を聞きたくて質問させていただきました。毎日悩んでたのが嘘みたいに気持ちが楽になりました。
ありがとうございました☺- 4月11日
はるる
元保育士です。
行事の時は子どもたちに参加してほしいので、残念ですが普段なら全然良いです!
むしろ、保育士不足で大変な毎日なので、一人でも休んでくれたらラッキー!3人以上休めばバンザーイ!って感じでした(^ν^)笑
-
ブルゾンちえみ
貴重なご意見ありがとうございます(o^-^o)
土日や休みの日に行かずに、なぜわざわざ平日に休んでまでってよろしく思われないのかな?と思ってm(__)m
気になって気になってどうしようもなくて、意見を聞きたくて質問させていただきました。毎日悩んでたのが嘘みたいに気持ちが楽になりました。
ありがとうございました☺- 4月11日
ちぃ
家族の時間素敵です😃❤️お子さんのためにも是非是非❗と思います✨
小学校だと出席とかが関わってきますが、保育園や幼稚園は関係ないですし🎵
-
ブルゾンちえみ
コメントありがとうございます(o^-^o)
感謝します。
小学校は気を付けないといけないんですね。
無知なので、またきちんと把握したいと思います☺- 4月11日
コメント