コメント

ちゃ
うんちといっしょに出てきますよ(*^^*)

ひい
うんちに混ざってでてくるとは思います。異物が便になって出てくるのは時間がかかるようで飲み込んだ次の日ではなく、1週間くらいかかるみたいです。
-
だんごむし
わかりました!便チェック、頑張ります!
ありがとうございます😊- 4月11日
ちゃ
うんちといっしょに出てきますよ(*^^*)
ひい
うんちに混ざってでてくるとは思います。異物が便になって出てくるのは時間がかかるようで飲み込んだ次の日ではなく、1週間くらいかかるみたいです。
だんごむし
わかりました!便チェック、頑張ります!
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
小2で一人で自転車に乗ってどこかへ行くのって早いですかね🤔? 小2の長男が自転車で公園(約10〜15分くらい、自宅からひたすら真っすぐ進めば着きます)に行きたいと言っています。 周りの子は自転車なのにずるいと言って…
やってしまいました😭😭 非常識な事やってました😭😭 私の学生時代からの友人宅に、、、 2歳半の自分の子、、、素足であがらしてました。 自分はもちろん靴下はいてます。 人様のお家靴下靴下、、、と思ってたのですがすっか…
突発性発疹で熱がないことありますか? 症状は発疹もあるし、すごく不機嫌なので突発性発疹だと思ったのですが、熱が無かったので蕁麻疹を疑ってます 突発性発疹の発疹は見たことがあるのですが、蕁麻疹はなく、同じよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だんごむし
そうなんですね💦しばらく様子見てみます!
ありがとうございます😊