コメント

ちゃ
うんちといっしょに出てきますよ(*^^*)

ひい
うんちに混ざってでてくるとは思います。異物が便になって出てくるのは時間がかかるようで飲み込んだ次の日ではなく、1週間くらいかかるみたいです。
-
だんごむし
わかりました!便チェック、頑張ります!
ありがとうございます😊- 4月11日
ちゃ
うんちといっしょに出てきますよ(*^^*)
ひい
うんちに混ざってでてくるとは思います。異物が便になって出てくるのは時間がかかるようで飲み込んだ次の日ではなく、1週間くらいかかるみたいです。
だんごむし
わかりました!便チェック、頑張ります!
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園通ってる年中くらいのお子さん、帰ってからどういうスケジュールで何をしてますか? 我が家は上の子は帰宅後、ご飯できるまでテレビ、ご飯食べて再びテレビ、お風呂、就寝ととにかくずっとテレビ見ています。 もち…
トイトレについて トイトレパンツをすると取れるのが早いと聞いて今月頭に1週間試しましたが濡れても不快という感覚がないらしく嫌がりません。 そしてトイレに座らせた後履かせると数分後におしっこをします。 最近水…
0歳と4歳のワンオペで寝かしつけって、どうすればいいでしょうか? いつもは下の子が私(授乳もあるので)、 育休中の夫が上の子を寝かしつけています。 それぞれ寝る部屋は別室です。 来週、夫に用事があり寝かしつけの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だんごむし
そうなんですね💦しばらく様子見てみます!
ありがとうございます😊