コメント
美紀
キッズスペースではないですが、
マルイの9階にある『chano-ma』は靴を脱いでベッドに座るみたいな感じでご飯たべれます(^^)
ベビー連れのママさん達でいっぱいになるのでオープンと同時に行くことをオススメします☆
良かったら調べてみてください(^^)
退会ユーザー
音音はいかがですか?
池袋店をよく使いますが、ランチは子連れママ達で賑わってますよ!
予約必須ですが、座敷というか個室の掘りごたつ席があるのでゆっくりできますよ😊✨
-
Uri☺︎
コメントありがとうございます☺︎
音音は検索したら出てきたので候補に入れていたのですが、予約しないといけないんですね!知れて良かったです😄- 4月11日
やーこん
ダンダダン酒場はオススメです!
酒場と名前が付いていますが、ランチタイムは完全禁煙、座敷はありませんがベビーカーでの入店も可能ですよ😋
餃子メインで扱っているので、ママ会とかでは利用しにくいかもしれませんが、めっちゃ美味しいので、是非一度行ってみてください🙌
-
Uri☺︎
餃子屋さんなんですね、調べたら美味しそう〜!
ランチタイムあるのいいですね!気を使わなくていい仲間と行きたい感じの所ですね😁- 4月11日
-
やーこん
先日別店舗へ行ってきましたが、お子様用に小さいお椀とフォークスプーンも貸してくれて、なかなか好印象でした😁
- 4月11日
Uri☺︎
早速検索してみました!
オシャレなお店で座って食べられるみたいなので候補に入れたいと思います♪