※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シェリーメイ
子育て・グッズ

子供の誕生日当日が平日でパーティーできない場合、夕飯は子供の好きなご飯をプレートにしてあげると良いです。

子供の誕生日当日が平日でパーティーできない場合何をしてあげますか?とりあえず夕飯は子供の好きなご飯作ってあげてプレートにするつもりなんですが☺

コメント

Kumagawooo

十分じゃないでしょうか
パーティーとかしたことないです(T ^ T)

• シェリーメイ

シェリーメイ

そうなんですね☺毎年誕生日は両親呼んでケーキ食べるんですが当日じゃないので何かしてあげれないかなと思いまして😊

• 4月11日
すぅまぁ❤︎

誕生日前後の土日にパーティするので、当日はチョイっとゼリーあげるくらいかな(о´∀`о)普段、あまり甘いものあげないのでゼリー喜ぶかなと笑
ちなみにケーキはパーティで食べるし、プリンは好まないため、ゼリーをチョイスです。

• シェリーメイ

シェリーメイ

いつもは誕生日ケーキ手作りなんですが今年は三才になるのでケーキやさんでめるちゃんのケーキ作ってもらうことにしました☺今年から生クリーム誕生日のみ解禁になります✨笑
    キティちゃんのホットケーキでも焼こうかなと思ってます☺

• 4月11日
  • すぅまぁ❤︎

すぅまぁ❤︎

うちも手作りケーキでした(^O^)今年の4歳バースデーはアンパンマンミュージアムで過ごしたいと本人希望があり、バースデーもやってきちゃいます☆
    メルちゃんケーキ、どんなんなるか楽しみですね♪
    キティちゃん、うちも好きです❤️
    キティちゃんの型ですか⁇

• 4月11日
  • シェリーメイ

シェリーメイ

アンパンマンミュージアム2才のときに行きました☺
    去年はアンパンマンのチーズケーキを手作りしました🎵
    キティちゃんは型とかはないので自分で切ってデコろうと思ってました☺

• 4月11日
  • すぅまぁ❤︎

すぅまぁ❤︎

うちも1歳、2歳で行きました(^O^)が、記憶にナイらしく…行きたいと言います笑
    そういえば最近、ホットケーキ焼いて自分でアンパンマンデコしたいと言ってます。自分でやらせるのもいいかもですよ♪

• 4月11日
  • シェリーメイ

シェリーメイ

キティちゃんのクッキー作ったときは二歳ですが自分で型抜きしてましたよ☺

• 4月11日
  • すぅまぁ❤︎

すぅまぁ❤︎

型抜きは手軽に楽しめるていいですよね(о´∀`о)❤️
    誕生日、喜ぶかな~と準備するのが楽しいですよね♪

• 4月11日
  • シェリーメイ

シェリーメイ

出きることはしてあげたいので✨
    めるちゃんの抱っこひもも手作りで作りました🎵
    以外に上手くでき子供も喜んでくれました✨

• 4月11日