コメント
退会ユーザー
まだ保育園に慣れてなくてストレスになってるのかもしれませんね😭💦
うちの子も保育園行きだしたばかりですが帰ってきてからの愚図りが凄いです💦💦
慣れて来たら元気になってくると思いますよ❤️
頑張りましょうね!😭
退会ユーザー
まだ保育園に慣れてなくてストレスになってるのかもしれませんね😭💦
うちの子も保育園行きだしたばかりですが帰ってきてからの愚図りが凄いです💦💦
慣れて来たら元気になってくると思いますよ❤️
頑張りましょうね!😭
「遊び」に関する質問
お庭でのプール遊びやBBQについて 戸建ての購入を検討しています。 この物件を気に入ったポイントの1つに お庭や駐車スペースが広いというのがあります😊 今は賃貸暮らしです。 戸建て買ったらお庭でのプールや、 駐…
愚痴らせて下さい(笑) 昨日お友達が子供連れて遊びにきました! いつもなら楽しかった~!という気持ちになるんですが、昨日は生理のせいか?お友達の一言一言がすごく愉快に感じ、少し気分も悪く疲れちゃいました~🤣💦 …
みなさん少し聞いて欲しいです。 さっき旦那としたんですが、最初ゴムせずに入れてしまって出すことはなく途中でゴム付けてしました。 で調べたらただ入れるだけでも妊娠する可能性があると出てきました。 子供いてそんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるはる
ほんと、ストレス溜まってるんだろうなー
可愛そうだなーと、思います😭
お互い試練の時ですね😢