コメント

ゆはママ
私はおりものは特に変わらなかったですよ‼️いつもの生理前と違ったことといえば高温期の基礎体温がいつもより高かったことくらいです🎵
ゆはママ
私はおりものは特に変わらなかったですよ‼️いつもの生理前と違ったことといえば高温期の基礎体温がいつもより高かったことくらいです🎵
「妊活」に関する質問
高温期が短い(黄体機能不全?)の方、教えてください。 どんな不妊治療をされましたか? 効果はありましたか? 高温期が1週間しかなく、排卵から1週間で生理が来ます。 前の周期に初めてデュファストンを14日分処方され、…
タイミング法で不妊治療中です。今までも生理予定日4日前ぐらいからフライングしていましたが、先月から急に数十分経ったあとに薄い線が出るようになりました。今まで蒸発線すら出たことがなかったのに、急に連続で出るよ…
元々生理不順で、病院に通い生理を起こさせていました💦妊娠希望した時も病院に通い、自己注射+排卵誘発剤の嬉しいことに6周期で妊娠して現在8ヶ月の子を育てています。 第二子もゆくゆく考えているのですが、完ミで先々…
妊活人気の質問ランキング
まひろ
ほんとですか😭??
体温は娘がまだ夜中に何度か起きるのでガタガタであてにならなくて。。😭
でもおりもの変わらなかったと聞けて少し希望が持てました!!✨
回答ありがとうございます😊