コメント

ゆはママ
私はおりものは特に変わらなかったですよ‼️いつもの生理前と違ったことといえば高温期の基礎体温がいつもより高かったことくらいです🎵
ゆはママ
私はおりものは特に変わらなかったですよ‼️いつもの生理前と違ったことといえば高温期の基礎体温がいつもより高かったことくらいです🎵
「妊活」に関する質問
ステップダウンしてからの初クリニックでの1回目の人工授精が、6日にありました。 最近涼しくなってきていますが、窓を開けると虫が入り込むのと、🐶を飼っているため、まだ冷房生活です。 🐶が靴下を履いていると、噛みち…
生理予定日前日、絶賛ソワソワです🫨 一喜一憂してしまうので基礎体温は測っていないのですが、どうなんやろ〜💦 赤ちゃん来てくれるといいなぁ🙏🏻💕 皆さん、フライング検査はどのくらいでされましたか?🌸 今のところ、胸の…
うーーっすら線が2本⁉︎見えるのは、判定の枠の影ですよね?🤣 排卵日付近に主人が出張で不在の為、排卵検査薬を使用しておらず排卵日が確定していません。 仲良しは、9/30、10/1のみです。 10/1の朝、排卵検査薬を使っ…
妊活人気の質問ランキング
まひろ
ほんとですか😭??
体温は娘がまだ夜中に何度か起きるのでガタガタであてにならなくて。。😭
でもおりもの変わらなかったと聞けて少し希望が持てました!!✨
回答ありがとうございます😊