※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベビ🦈
サプリ・健康

置き換えダイエットをしようと思うのですが、1番効果のあるのはどの商品…

置き換えダイエットをしようと思うのですが、1番効果のあるのはどの商品でしょうか(・・?)

コメント

1番はわかりませんが、、有名なのは
コンブチャマナとかお嬢さま酵素?とかですかね?🤔

ダイエット通販?のは結構お金かかるのは嫌なので
晩御飯は 鶏むね肉と野菜スープたべてます😂

• ベビ🦈

ベビ🦈

お嬢様酵素聞いたことあります!でもなんかあれは信用出来なくて…笑
    とりあえず、3週間本格的にやろうと思ってたので、ドラッグストアとかで買おうと思ってました!!

• 4月11日
楽々

糖質オフが1番痩せますよ!夜だけ糖質抜くのはどうですか?体がすっきりしますよ😆❤️

• ベビ🦈

ベビ🦈

今度久しぶりに地元に長期間帰って、子どもを預けてジムに行ったり色々できるので、旦那と離れてる間に本格的ダイエットをしようと思ってました…久々に帰るので、地元の友達との飲み会も度々あるので…夜抑えるのはちょっと難しくて…😭

• 4月11日
宮田くん

いまプロテインダイエットやってます😫!
朝と夜はプロテインドリンクにおきかえて昼は好きなもの食べてます!

• ベビ🦈

ベビ🦈

効果ありますか!?

• 4月11日

夜に酵素スムージー、
オススメです😊