K♡
夫婦で来てる人も、おばあちゃんと来てる人もいました(*´°`*)!
旦那さんも親なのでいいと思います😊🌸
3kids mama
夫婦でも来ている方いましたよ☺️
私は親と行きました💛
もえ
私は旦那が休みの時は一緒に行ってますよ。けっこう夫婦で来られる方をよく見るので気にしなくなりました(。> <。)
リン
私もたまたま主人が休みの日に検診や予防接種があったら、一緒に行きますよ✨結構夫婦で来てる方いますよ😊🌸
りんごのほっぺ
私は3、4ヶ月検診は旦那も一緒に行きましたよ👍
mako
行けるなら一緒に行ってもらいます!
私は夫が休めなくて一人で行きましたが荷物&抱っこ&着替えさせるなどなど大変で、二人で来ている方が羨ましかったです😂
和香
初めましてヽ(*´∀`)ノ私は20代で初めての妊娠なので初診の時旦那さんに一緒に行ってもらい、今月の20日旦那さんがたまたま休みなので一緒に行ってもらい話などを聞いてもらうのでもし心配なら旦那さんに一緒に行ってもらった方が安心だと思いますよ。私は中々自分から先生に質問とか聞けないので旦那さんに聞いてもらう事が多くて情けないなって泣き
あさ
まさに今日4ヶ月検診に行ってきましたが、お母さんと一緒の方、旦那さんと一緒の方いましたよ😄
sorax
返事ありがとうございます♥️
主人にきてもらおうと思います🌸⭐️ありがとうございましたー❗️
コメント