子育て・グッズ 完母で育ててますが、2泊3日でもう明日退院なんですが、点滴をしていた… 完母で育ててますが、2泊3日でもう明日退院なんですが、点滴をしていた為母乳はしばらく飲ませないようにと言われました😭 旦那に預けてミルクでがんばって貰ってるんですが全然飲まないみたいで😭 なにかいい方法無いでしょうか😭 最終更新:2018年4月13日 お気に入り ミルク 母乳 旦那 完母 kkk コメント なぁ 哺乳瓶の乳首を変えてみる、スプーンから飲ませてみる...でしょうか?🤔 おっぱいか、もらえなくて極限にお腹が減ったら飲む子もいると聞きますが、そこまで飲ませないのもかわいそうですもんね😭 4月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント