コメント
はじめてのママリ🔰
白ご飯も食べてくれないのですね😭
うちは野菜は全く食べませんが白ご飯は好きなようで大人並みに食べます😂
ちなみに離乳食は野菜でも何でも食べました😂1歳半頃から偏食が始まってしまいました😵
うちはとりあえずご飯やうどんは食べてくれるのでお腹はいっぱいになってると思うので、野菜はそのうち、と思ってあまり深く考えていませんが、ご飯もあまり食べてくれないのは心配ですね😭
もともと少食気味でしょうか?
うちは鮭フレークや納豆やそぼろやふりかけなどの混ぜご飯でないと食べませんが食べてくれるので良しとしています😅
お好み焼きやハンバーグもあまり食べませんがたまに食べる日もあるので、そうやってたまに食べるおかずの中の野菜しか摂取していません😂
まじゅん
細かく切ってご飯と一緒に口に入れます。
カレーなんかはルー入れる前にミキサーかけてわからなくしちゃいます。
炊き込みご飯とか
とりあえず食べてくれるものに混ぜます。(笑)
-
ばきんまん
返信がものすごく遅くなってしまいすいません。
保育園に行きだして少しずつ食べてくれるようになったのでよしとすることにしました- 5月9日
ばきんまん
返信がものすごく遅くなってしまいすいません。
保育園に行きだしだんだん食べてくれるようになってきました!私もあまり考えすぎないように少し食べたらラッキーぐらいでいようと思います。