※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
∞chi_fu∞
その他の疑問

おりものの量がものすごいです(;_;)排卵期や生理前など関係なく、下着が…

おりものの量がものすごいです(;_;)
排卵期や生理前など関係なく、下着がびしょびしょになるくらい出ます(ó﹏ò。)

おりものシートがどうも苦手で今まで使ってなかったんですが、同じような体質の方、やっぱりおりものシートは手放せませんか?⍨⃝︎💭

おりものがひどすぎてTバックも履けず😔
夜はノーパンで寝たいんですが、それもできず😔

なにか体質改善できる方法などないのでしょうか?🤔

コメント

ヤマ

昔からおりものの量があるので、高校くらいからおりものシート使わない日はないです💦
お気に入りの下着もすぐ汚れてしまうので…

• ∞chi_fu∞

∞chi_fu∞

やっぱり使い続けるしかないですよね⍨⃝︎💭

• 4月11日
basil

私も生理周期や妊娠関係なく、おりもの多くて、学生時代からずーっとおりものシート使ってます。そのままはくとかありえないって思うくらい。
Tバックとかはいたことないです笑。

ショーツ全然汚れないので長持ちして良いですよ笑

• ∞chi_fu∞

∞chi_fu∞

仕事柄白の制服なので、下着ラインが響かないようにTバック履きたいんですけど、やっぱり無理ですよね⍨⃝︎💭

• 4月11日
葉月

おまたカイロとか冷たいのみものは飲まないようにするとか、子宮を冷やさないようにすると良いと産婦人科医の女医さんのブログで見ました。

私もおりものが多いので妊娠中はデメリットがあると怖いので産後から、おまたカイロやってみようかと思います。

• ∞chi_fu∞

∞chi_fu∞

不妊治療してたときにカイロやってました🙆
    おりものにもいいんですね!

• 4月11日
  • 葉月

葉月

既にされていたのですね(*^^*)
    おりものにも良いみたいです。

• 4月11日