家事・料理 丸ごと冷凍弁当、AYAさん?というかたが作っていますが試された方いらっ… 丸ごと冷凍弁当、AYAさん?というかたが作っていますが試された方いらっしゃいますか? 毎日バタバタで冷凍ストックしたおかずやご飯を詰めるのも大変で(;´Д⊂) もう丸ごと冷凍弁当をまねし、前日に冷蔵庫で自然解凍➡朝に必ず2分半チンをしようか迷っています。 丸ごと冷凍弁当をしてるかた感想や味など教えて頂けませんか?(´;ω;`)♥ 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 10 弁当 ご飯 おかず 冷凍 冷蔵庫 解凍 柊花🌼(7歳) コメント ちぃ 前、余裕ないときはやってました!1週間分冷凍、朝にレンジであっためて持たせてました! ご飯は入れ物は別です! 4月12日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント