コメント

まーもーめー
去年の6月に産まれた娘は夏は↑な感じの半袖ロンパース1枚で過ごしてました٩( 'ω' )وお散歩やスーパーに買い物くらいならそのまま抱っこ紐入れてましたよ♡
冷房対策で薄手のレッグウォーマーがあると便利です。
お出かけの時はメッシュのボディ肌着に半袖のカバーオール着てました٩( 'ω' )و
まーもーめー
去年の6月に産まれた娘は夏は↑な感じの半袖ロンパース1枚で過ごしてました٩( 'ω' )وお散歩やスーパーに買い物くらいならそのまま抱っこ紐入れてましたよ♡
冷房対策で薄手のレッグウォーマーがあると便利です。
お出かけの時はメッシュのボディ肌着に半袖のカバーオール着てました٩( 'ω' )و
「生後1ヶ月」に関する質問
完ミ、搾乳の方、生後1ヶ月頃〜哺乳瓶何mlのを何本で生活してましたか? 今生後2週間で 120mlが1本、160mlが2本を持っていて お出かけの時など足りないので買い足そうと思ってます。 240mlを買い足そうか、160mlにする…
生後1ヶ月の赤ちゃんの質問です。 一回の母乳の授乳時間どれくらいかかっていますか? 両乳のトータルで10から20分程あげるのは長すぎますか? みなさんの意見を参考にさせてください😭
お子さん2人以上いる方!哺乳瓶の消毒いつまでしてましたか??? 長女は先に出産した友達が生後1ヶ月でやめたって言ってたので生後1ヶ月で、次女は哺乳瓶拒否の完母だったので消毒などはなくといった感じで、年の差があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
レッグウォーマーとメッシュ肌着良さげです✨
まだまだ買い足すものがありそうです😍💓