コメント
ゆぅウサ
マニキュアについてではないですが、うちも上の娘が2歳半の時に前歯を打ってグレーに変色しました😓
歯医者さんで相談していましたが、今は何か特別な処置はしない方が良いと言われていました。
少しずつ剥がれて来た成分?が体内に入るのも良くないし、きちんとうがいが出来ないとダメと言われました。
永久歯が生えてきて影響が出ていた時に、またその時にと言われていました。
そのまま言われた通りに特別な処置はせず、毎日フッ素入りの歯磨きをしているだけでしたが、3歳になってグレーがかっている部分が白くなりました😲
毎日のお手入れでも少しずつ薄くなることもあるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
むむむむむむ!!!!!✨毎日のお手入れで少しずつ薄くなってきたのですねヽ(;▽;)ノ︎♥︎
それは良かったですね( ;∀;)︎♥︎
やっぱり気になりますよね。。親だからか、余計に気になります。。歯の色。
そうですよね、まだ小さいですし、余計なことしない方が良さげですよね💦
でも回答者様のおかげで私の娘にも希望が見えてきた気がします😍
回答ありがとうございました✨