コメント
やぎさんのママ
病院の先生に聞くのがいいとおもいますが外遊び今後させないということはできないですし、させた方がいいとおもいます!
やぎさんのママ
病院の先生に聞くのがいいとおもいますが外遊び今後させないということはできないですし、させた方がいいとおもいます!
「2歳」に関する質問
42歳既婚子なしです。 旦那と妊活していたのですがなかなかできずに今はレスになってます。 私はもともと性行為が好きなこともありマッチングアプリでいろんな若い子を探してほば毎日性行為をしています。 どうせ妊娠でき…
2歳 牛乳あげる頻度について 今、10時と15時のおやつで100ずつ、合計200mlあげてます。 体重は少し大きいです。 あげすぎですか?牛乳は、それくらいしっかりあげるべきですか?
2歳の子ども連れて、 「行ってくればいいじゃん」 と簡単に言ってくる夫にイラッとします😇 病院や区役所関係、並ぶお店など… 自分は子どもと2人で公園しか行ったことないくせに😇 大人しく待てるわけがないのはわかるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みくみくママ
そうですよね、外遊びしないのは可哀想ですよね。
やぎさんのママ
もうすこし大きくなればマスクやゴーグルのようなメガネもかけられますしそれまでは様子見しながらになると思いますが頑張ってください!
みくみくママ
マスクや眼鏡をしてくれるようになるといいんですが😰何でも嫌がる子なので今は薬で何とか頑張ってもらいます。
やぎさんのママ
私はアトピーで小麦粉や卵類牛乳、他にもたくさんたべれないものがありましたが食べないと成長に関わるから少しずつでも食べさせるべきと医者に言われたそうでたべていたら治りました!
話は変わってしまいますが花粉症で症状が出て可哀想で外に出さない方がいいのではと思うかもしれませんが長い目でみて外遊びはさせてあげた方がいいと思うのでイヤイヤがなくなるまでは症状と戦いながら頑張ってください。
うちの子も花粉症(そこまで重症ではないですが)ですがもう遊ばせて目はかかないよーとかいいながらやってます!頑張りましょう😭
みくみくママ
返事遅くなってすみません🙇♀️
花粉症のお子さんいる方の意見ありがとうございます。うちの子は目の周りが真っ赤になるほど擦っちゃいますが、もう少し大きくなれば言えば大丈夫ですかね。自分もゴーグルをしてないと大変なので気持ちはわかるんですけどね😭お互い頑張りましょう。