※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわりまま😀
ココロ・悩み

妊娠中の悩みと出産後の不安があります。出産予定日に妊娠できるか心配です。

順調に妊娠継続できてたらもうすぐ産休に入るはずでした
。忘れよう、考えないようにしよう!って思おうとしてるけど、無理です😭出産予定日がきたら私どうなっちゃうんだろう💦次の妊活も、色々あって上手くいかないし…。日に日に、赤ちゃんがいなくなった辛さが増してる気がします😢
出産予定日の頃に妊娠するとか、あるのかな…

コメント

sio

お辛い経験されたのですね😢
わたしも3/6予定日でしたが10月に死産しました。その後立て続けに友人の妊娠報告…かなり落ち込みましたが2月の終わりに妊娠が分かり予定日は10月です👶💕
忘れる必要はないと思います😊というか忘れないでほしいです。赤ちゃんもたくさんお母さんに思ってもらえてきっと幸せです💞💐
ちなみにうちは赤ちゃんが生まれた時ぐらいの大きさのプーさんのぬいぐるみを買ってきて夫婦ふたりで溺愛しています💓笑
ひまわりままさんのところにもきっとまたかわいい赤ちゃんが来てくれるはずです💓💓

• ひまわりまま😀

ひまわりまま😀

優しいお言葉ありがとうございます😢
    時間がたてば前向きになれるのかな、と思ってましたが、予定日が近付くとだんだん落ち込んでしまいそうで。
    周りの妊娠出産報告も素直に喜べない自分がいて、そんな自分が嫌です😓
    辛い経験を話して頂き、すみません💦でも新たな妊娠、とても嬉しいことですよね😊✨元気に産まれてこられるのを願ってます!
    また赤ちゃん来てくれるのを信じて頑張ります✊

• 4月11日
  • sio

sio

落ち込んでいいと思います!旦那さんに支えてもらってください💓
    妊娠、出産報告、素直に喜べないですよね。わたしもそうでした。いまはそれでいいと思います。自分のこと責める必要もないです。それってひまわりままさんが心優しい証拠ですよ。自分が幸せを感じたときに心からおめでとうって言ってあげればいいんです😊わたしは夫からのこの言葉にかなり救われました✨
    ありがとうございます♡お互い頑張りましょうね🌠🌠

• 4月11日