コメント
sio
お辛い経験されたのですね😢
わたしも3/6予定日でしたが10月に死産しました。その後立て続けに友人の妊娠報告…かなり落ち込みましたが2月の終わりに妊娠が分かり予定日は10月です👶💕
忘れる必要はないと思います😊というか忘れないでほしいです。赤ちゃんもたくさんお母さんに思ってもらえてきっと幸せです💞💐
ちなみにうちは赤ちゃんが生まれた時ぐらいの大きさのプーさんのぬいぐるみを買ってきて夫婦ふたりで溺愛しています💓笑
ひまわりままさんのところにもきっとまたかわいい赤ちゃんが来てくれるはずです💓💓
ひまわりまま😀
優しいお言葉ありがとうございます😢
時間がたてば前向きになれるのかな、と思ってましたが、予定日が近付くとだんだん落ち込んでしまいそうで。
周りの妊娠出産報告も素直に喜べない自分がいて、そんな自分が嫌です😓
辛い経験を話して頂き、すみません💦でも新たな妊娠、とても嬉しいことですよね😊✨元気に産まれてこられるのを願ってます!
また赤ちゃん来てくれるのを信じて頑張ります✊
sio
落ち込んでいいと思います!旦那さんに支えてもらってください💓
妊娠、出産報告、素直に喜べないですよね。わたしもそうでした。いまはそれでいいと思います。自分のこと責める必要もないです。それってひまわりままさんが心優しい証拠ですよ。自分が幸せを感じたときに心からおめでとうって言ってあげればいいんです😊わたしは夫からのこの言葉にかなり救われました✨
ありがとうございます♡お互い頑張りましょうね🌠🌠