コメント

mon🌈
すごいですね✨✨✨
座っているか私判断ができないのにコメントしてしまいました💦でもめちゃくちゃしっかり首上がっていますね!!
私の息子はうつぶせにしてもやる気0でずっと拳をチュパチュパしています(笑)

退会ユーザー
出来てると思います!
本当に赤ちゃんった成長早いですよね👶🏻❤️
うちの子も朝起きて隣見るとうつ伏せ状態から顔あげて遊んでてびっくりしたの覚えてます😂
-
🌸E.T.N.Y🌸
ありがとうございます😊
突然やるようになってびっくりしてます‼️- 4月11日

ゆうママ
可愛い❤️
病院の先生は
仰向けで寝ている子の、両手持って
起こした時に
首がついてくるかどうかで
首の座りを確かめておられましたよ。
-
🌸E.T.N.Y🌸
ありがとうございます!それやると首ついてきます(*☻-☻*)
- 4月11日

なっぴぃ
首のすわりを判断するときは、仰向けに寝かせて、両手を引き、赤ちゃんの上体を引き起こします。
身体と首が一緒に持ち上がれば、首が座ったと言えます。
うちはこの数日で首がすわりました。抱っこしやすさが違いますよ〜😊
-
🌸E.T.N.Y🌸
ありがとうございます😊やったことあるます‼️首が一緒に持ち上がってきます(*≧∀≦*)
- 4月11日
🌸E.T.N.Y🌸
コメントありがとうございます😊全然大丈夫です🙆♀️嬉しいです‼️
うちの子もこの前までは
うつ伏せにしても布団とか舐めたりしていたのに昨日ぐらいから急に上にあげるようになって♡感動しております(*≧∀≦*)
mon🌈
そうなのですね!!
今日もうつぶせしてみましたが、やはり拳(笑)
急にその日が来るかもしれないことを願ってまったり見守ります😍
🌸E.T.N.Y🌸
うちも急にその日が来たので(*☻-☻*)えりなさんの息子さんも急にできる日が来ますよ♡