コメント
はる
うちは2ヶ月半、完母です🌟
昼間は、起きていれば2時間くらい、ぐっすり寝ていると3時間くらいあきます。お風呂上がりなどは2時間あかないときもあります☺️
2時間経たずに泣いた時はしばらくあやしてみます🌟
授乳時間ですが、今までは左右10分ずつあげていましたが、最近は短くなり、合わせて10〜15分くらいの時もあります☺️1日8回くらいの授乳です🌟
はる
うちは2ヶ月半、完母です🌟
昼間は、起きていれば2時間くらい、ぐっすり寝ていると3時間くらいあきます。お風呂上がりなどは2時間あかないときもあります☺️
2時間経たずに泣いた時はしばらくあやしてみます🌟
授乳時間ですが、今までは左右10分ずつあげていましたが、最近は短くなり、合わせて10〜15分くらいの時もあります☺️1日8回くらいの授乳です🌟
「授乳時間」に関する質問
2歳児男子の自宅保育について。 2歳7ヶ月と4ヶ月を自宅保育しています。 車はあるもののなかなか気が重く外に出ることができなくてほぼ毎日自宅で過ごしています。 アパートのため走り回る等出来ず2歳児の運動量が心配で…
3ヶ月、母乳飲まないです。 完母です。元々飲みすぎるぐらいによく飲み、1ヶ月検診までは50g/日、その後も30g/日増えていました。 以前からマーライオン並にかなりよく吐く子でしたが、小児科では体重も増えているし飲み…
職場の内祝いで大失敗。落ち込んでいます💦 本来ならば、事前に連絡して持って行くものの、何の連絡もせずに、業務時間中の11時に持って行ってしまいました。産後1ヶ月で精一杯で、早く返すことや品物、額に気がいき、事前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺぇ
はるさん✨
2、3時間くらいですね-💡
日によったり出かけたりすると
またバラバラで💨💨
私もとりあえずあやしてます😊
疲れるとすぐ咥えさせます😊笑
吸う力出てくるから
短くなるってゆうけど、そんな感じですね😃
うち寝ながらタラタラ飲むんです😂
集中してゴクゴク飲んでほしぃ(笑)