子育て・グッズ トイレトレーニングは何歳何ヵ月のころから始めましたか?また、始め方を… トイレトレーニングは何歳何ヵ月のころから始めましたか? また、始め方を教えてもらえると助かります! 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 3 トイレトレーニング トイレ なおママ(6歳, 8歳) コメント さらい 上のこは二歳六ヶ月。 下の子はトイレに行きたがるので一歳半からゆるくトイレいってます。 4月11日 なおママ 最初からおまるとかではなくて、トイレの便座ですか?☺️ 4月11日 さらい はい。補助便座使ってトイレです 4月11日 なおママ ありがとうございます😆 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおママ
最初からおまるとかではなくて、トイレの便座ですか?☺️
さらい
はい。補助便座使ってトイレです
なおママ
ありがとうございます😆