コメント

ゆっくんたいちゃんマム
私は初期から安定期に
入るまでずーっと
吐いてます(இoஇ;)
嫌になる毎日です…

SKYLINE
こんばんは☆♫٩(´ᆺ`)۶♫★
私は明日で14週です٩(ˊᗜˋ*)✧*。
5週くらいからつわりらしきものが始まり、その後どんどんつわりが酷くなりました(´-ωก`)💦今迄で吐いた事なんて1、2回しかなかったのに10週くらいからは毎日リバース…(´-ωก`)つい数日までは吐くのも1日、一回、二回くらいになって落ち着いたかな✨と思ったらまたぶり返したようです(´-ωก`)💦今は何を食べてもダメで吐くしかなくて、吐いても尚、気持ち悪いです(´-ωก`)💦でもいつかはつわりも終わりますよ✨こんな暗い話をしたばかりで説得力ないかもしれませんが、私もママリの方達にたくさん助けてもらいました✨なので、一緒に頑張りましょう°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°✨ファイトです٩(ˊᗜˋ*)✧*。💕
-
むむ
ありがとうございます。
なんか同じような方がいると安心しますね(*゚▽゚)
赤ちゃんが元気な証拠ですもんね(・∀・)一緒にがんばりましょう!!- 10月17日

M.
私も割と悪阻の時期が長かったです。もぅ一日中横になってる時もありました。悪阻は、人それぞれと聞きました!心配しないで大丈夫だと思いますよ!でも、安静にしたほうがいいです!今が大事な時期なので!!
-
むむ
ありがとうございます。
交代勤務で夜勤も普通にあるのでこれからの勤務に不安があります(˃﹏˂ഃ)人それぞれだからそん時にならないとわからないですよね(˃﹏˂ഃ)
休みの日はなるべく安静にしています。- 10月17日

おん☆
私もそんな感じです(^^;;
妊娠してから、気持ち悪いかもな〜?くらいで、自分のつわりは余裕なんだなぁと思っていました。
ですが、今週に入ってから吐いてばっかりです…。。遅く来るタイプなんですかね。お互い、これ以上つわりがひどくならないと良いですね(~_~;)
-
むむ
お答えありがとうございます!
同じですね(*゚▽゚)
なんか何をきっかけに気持ち悪くなるか吐くかもいまいちわからなくてオドオドの日々です。、
ひどくならないこと祈りましょう(・∀・)- 10月17日
むむ
そうなんですね!
やっぱり人それぞれなんですね(˃﹏˂ഃ)