コメント

なるママ
付け方とか合ってますか?何を使われてます?
それによって多少はらくになりますよ\(^^)/
なるママ
付け方とか合ってますか?何を使われてます?
それによって多少はらくになりますよ\(^^)/
「抱っこひも」に関する質問
9か月の子と、新幹線2時間+在来線1時間乗ります。 抱っこひもは持っていくんですが、 ベビーカー迷っています。 眠いときは絶対乗ってくれないしすぐ降ろせってなるのでいつも抱っこひもばっかりだし、 新幹線でベビーカ…
2ヶ月のワクチン接種のため、近くの病院(徒歩20分ほど)へ行きたいのですが、この時期抱っこひもだと暑いでしょうか? お出かけに慣れておらず、ベビーカーは怖くて💦 抱っこ紐でなにか良い暑さ対策ありましたらおしえて…
29週目です。コニーの抱っこひもを買おうか悩んでます。 すでにベビービョルンのものを1つ買ってあるのですが、けっこう重いしかさばるなーと… 退院時は抱っこしてタクシーで帰宅する予定なのですが、ベビービョルンを持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フーカ
ありがとうございます😊
ベビービョルンオリジナルを使っています。付け方は説明書の通りやっているつもりでしたが、紐の長さをうまく調整できているかあまり自信ありません。もう一度確認してまます!
なるママ
そうなんですね\(^^)/
参考までにエルゴのですが貼っときます☆
おでこにキスできるくらいの位置です。
フーカ
画像までありがとうございます😊おでこにキスできるくらいがいいのですね。今日は左に近い感じの位置でつけていたかもしれません😹調整してみます!
なるママ
頑張ってください\(^^)/