コメント
はー
おからでも小麦粉でもカロリーはあるので摂りすぎれば何でも太ります😰
私はダイエットするとすぐ便秘になるのでファスティングダイエットしましたよ💕ヨーグルトファスティングダイエットは個人的に効果ありました❣️
はー
おからでも小麦粉でもカロリーはあるので摂りすぎれば何でも太ります😰
私はダイエットするとすぐ便秘になるのでファスティングダイエットしましたよ💕ヨーグルトファスティングダイエットは個人的に効果ありました❣️
「ダイエット」に関する質問
産後のお腹だるんだるんなんですけど買い物とかいって細いママさん見るとどうやって痩せるの?って聞きたくなっちゃう🥺 もう脂肪つきすぎてやんなっちゃう、、 育児とかのストレスで食べちゃし😮💨 ࿔ もともと痩せてたから…
14週の妊婦です。 既に体重が+2キロです。 みなさんは14週の頃どのくらい体重増えてましたか? つわりなどで減った方もいるとは思いますが 変わらない、増えた方のお話聞けたらと思ってます。 2キロも増えてしまい今後…
過食嘔吐について 私は高校1年生の頃に過度なダイエットから過食嘔吐をするようになっていまもやめられません。下剤を使って便を出して体重を減らしたりもしてました。 現在妊娠中、25歳なんですがいまだにやめられませ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
kanade
回答ありがとうございます❤
そうですよね( ; ; )気をつけます!!
母乳なのでファスティングは
出来ないかな〜と思ってます(泣)
卒乳したらぜひファスティング
してみたいです!!