コメント
ぷん
今で+13kgで怒られてます笑
でも動くとしんどいので基本はなにもしてません!
強いていえば犬の散歩ちょろっと行くくらいです😂
はるいち
私も双子妊娠中ですが、双子はお腹も張りやすいしただでさえハイリスクなのでその時期はお風呂上がりのストレッチくらいでほとんど運動はしてなかったです💦
体重そんなに増えてますか?😵
どちらかというと今の時期は食事で調節された方がいいかなと思います!
-
りえ
あんまり増えてはないと思うのですが、まだ偏食で…
ストレッチいいですね!前屈とか反りとか大丈夫なんでしょうか?
まだ腹痛もあり、なんだか怖くてお腹が痛いときはじっとしてます💦
お尻が大きくなりそうー😭- 4月11日
-
はるいち
初期から私は食べづわりだったのでかなり食生活偏ってましたが今のところ赤ちゃん順調に大きくなってますよ😊
出来る範囲で野菜とタンパク質摂るようにしてたらいいと思います✨
お腹大きくなってくると反るのはキツイのでやめた方がいいと思いますが、座って開脚して前屈とかはします!基本下半身とか肩周り中心ですかね〜🤔
腹痛もあるとのことなのでとにかく無理のない範囲でしてくださいね🙆🏻♀️- 4月11日
めいぷる
毎日引きこもってMAXプラス24kgなりました(笑)引きこもりやめられない😵💕妊娠中義家族にはそんな生活ダメよとかグチグチ言われましたが息子が生まれたいま、そんな余裕はないのでマタニティライフ最高級にダラけられてほんとよかったなぁと思ってます(*´-`)
毎日家に居たので、1日3回くらい半身浴はしてました!
いまではマイナス20kg達成してます🙋♀️‼︎
-
りえ
増減すごいですね!
ひきこもりもつわりが始まってからなのでヒマすぎて…w
夫には今までがんばったんだし、のんびりしなよと言われますが、仕事ばっかりしていたので時間の使い方が下手で困っています😅- 4月11日
めいぷる
わたしも重度のつわりで速攻で仕事辞めて、引きこもりしてましたが、海外ドラマを腐るほど見てました(笑)あと、妊娠中だけは息子が生まれたいまと、仕事人間だった昔より手の込んだ料理をよく作って旦那さんを待ってました(o^^o)
あまり無理なさらず、出来ること見つかるといいですね😘✨
-
めいぷる
返信したつもりが…(笑)
すみません😥💦- 4月11日
りえ
犬の散歩、結構運動になりますもんね!
あんまり食べられないのに増えてるので、高カロリー偏食のせいかと焦ってます💧
ぷん
私も基本そんな感じですよ!
甘いものとか爆食いしてしまいます…笑