コメント
おやよ
痛いですよね😫私もありました😵💦
微妙に方向変えたりして何とかしのいでいました❗あまりにも歯が当たって傷がひどくなってきたので離乳食も順調だったので1才で断乳しました‼️
おやよ
痛いですよね😫私もありました😵💦
微妙に方向変えたりして何とかしのいでいました❗あまりにも歯が当たって傷がひどくなってきたので離乳食も順調だったので1才で断乳しました‼️
「授乳」に関する質問
来週で3ヶ月になる息子がミルクを飲まなくて困っています。 混合でおっぱい(55gくらい)+ミルク60gあげていましたが、ここ2週間どんどんミルクをあまり飲まなくなり、特にこの数日はひどいです。。。今日は粘って頑張って…
最悪なバースプランの打ち合わせ… 今日から36週なのでバースプランの打ち合わせがあったので夫婦2人で行ってきました 不妊治療をして結婚10年目で授かり9ヶ月夫婦で頑張って「ようやく出産準備!」という気持ちで一生…
勇気をください🥹 混合です ミルクを朝・夕方・寝る前と大体1日に3回飲ませてます(朝・夕方は授乳後機嫌が悪かったら追加する感じです。) 授乳の量が減ってきたのか飲ましている時に中々出てこずギャン泣きされます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆりりお
ありがとうございます‼傷できますよね😭色々と検討します。