子育て・グッズ 下の子、11ヶ月。下の歯2本・上の歯1本。授乳してると、歯が当り痛みま… 下の子、11ヶ月。下の歯2本・上の歯1本。授乳してると、歯が当り痛みます(*_*) 飲ませ方に工夫ありますか? やっぱりやめるしかないですかね… 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 1 授乳 飲ませ方 夫 歯 ゆりりお(8歳, 10歳) コメント おやよ 痛いですよね😫私もありました😵💦 微妙に方向変えたりして何とかしのいでいました❗あまりにも歯が当たって傷がひどくなってきたので離乳食も順調だったので1才で断乳しました‼️ 4月11日 ゆりりお ありがとうございます‼傷できますよね😭色々と検討します。 4月13日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりりお
ありがとうございます‼傷できますよね😭色々と検討します。