※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
妊活

妊活をはじめて、3回目の生理きたー!!💦ちーん💦😱来月からだと、早生まれになってしまうから、どうしようか考え中です😿

妊活をはじめて、3回目の生理きたー!!💦
ちーん💦😱来月からだと、早生まれになってしまうから、どうしようか考え中です😿

コメント

ママリ

わたしも妊活中です😆✨
うちの子は3月生まれで一番早生まれですけど、幼稚園一年早く入ってくれるからラッキー!くらいにしか考えてなかったですよ😂!
わたしは娘の幼稚園入園とかぶる頃の出産予定の妊活を、どうしようかな、と考え中です😢

ゆー

なら7月から再開ですねっ(;_;)

二人とも3月生まれで狙ったのと周りに言われますm(._.)m

mas@bbb

初めまして| ˙꒳​˙)私とまったく同じ境遇すぎてコメントしてしまいました😂同じく2人目妊活中で3度目の生理が先程きました(;▽;)早生まれを避けたかったので妊活お休みするか早生まれでも2歳差をとるか迷っています😱

• らら

らら

はじめまして!全く同じですね!!
    私は、寒い地域に住んでるので、1月2月3月生まれにはしたくなくて💦悩みますよね!でも、やっぱり2歳さがいいのかななんても思うし💦ただ、妊娠できるのかと不安になりますよね😱

• 4月11日
  • mas@bbb

mas@bbb

お返事遅くなりました(;▽;)同じく冬は極寒なので😭笑 そうなんですようほんとに悩んでます😫でも他の方が言ってみえるように早生まれだと3歳なってすぐ保育園入ってくれてラッキーというのも確かにそうだなと思ったり😂笑

• 4月19日
  • らら

らら

悩みますね💦とりあえず、今月も妊活頑張ってみることにしました😂まず妊娠できるのか不安との戦いです😂

• 4月19日
ちゃこ

早生まれは何で避けた方がいいんですかー?👀