妊活 おそらく高温期14日目か15日目くらいなんですが、生理痛が一昨日くらい… おそらく高温期14日目か15日目くらいなんですが、 生理痛が一昨日くらいからあります💦 痛くなってはすぐ治るのが1日に数回あります😖 私的によく聞く胸の張りもないし、もう生理来るんだろうなって 萎えてます😩 検査薬家に無いので、あと数日待って生理来なかったら 買ってこようかなって思ってます… こんな感じだったけど、妊娠してた✨ってかたいますか?🥺 最終更新:8時間前 お気に入り 妊娠 検査薬 高温期14日目 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 はい🙋♀️今にも生理がきそうな下腹部痛 血が出そうなお股の感覚🩸 体温も6度後半くらいでしたが… 妊娠でした😊 9時間前 ママリ ほんとですかー!✨ 私も血が出そうなお股の感覚あります😵💫 いつ検査薬しましたかー? 9時間前 はじめてのママリ🔰 はい!😊ママリさんも同じかと思いますが…私も毎月そうだったんです😢 血が出そうな感覚があって、 また生理前だ😭とナプキンつけて💦 妊娠していれば、下腹部痛もないだろ うし、微熱があって胸の張りもあって と思い込んでいたのですが… 血が出るまでは本当に分からない みたいです…!🥹✨✨ 検査薬は、フライングする勇気が出ず また生理予定日4日経過してから 生理がきたことがあったので 8日過ぎまで待って、しました🥲🫶 9時間前 ママリ 同じですー😭👍🏼私も生理前は毎回 ジーンとかぎゅーってなる痛み来るので あー生理だーって分かる感じで… 今回も生理来そう!って感じなので、小さいナプキン付けてスタンばってますが、まだ着てないですw 血を見るまでは分からないですね、ほんとに😵💫 フライングの勇気出ないのめっちゃ分かります😩👍🏼 どーせ陰性でしょ、、、とか思っちゃいますよね😞 ちゃんとフライングじゃない時期にされたのですね‼︎! 私は明日くらいまで待ってみて来なければしてみようかな〜って考えてます🤔 私アトピー持ちで生理前とか身体痒くなったりするんですけど、今回それが何故か無くて 顔の肌荒れもあんまりしてない気がして それだけでちょって期待する自分がいますw でも、自信ない…笑 9時間前 はじめてのママリ🔰 わかりますわかります😭😭 参考になれれば幸いですが… 結局、生理予定日超えてからも 下腹部痛は無くなりませんでした💦 5日経って…6日経って… 気づいたら、いつの間にか無くて 同じくナプキンに血も付いてなくてといった感じです!🤣 生理前の下腹部痛がある🟰妊娠して いない は違うんだなと思いました。 よくママリで、生理痛あっても妊娠 してました🫶と見かけ、 嘘だ~😢と疑心暗鬼💦 でもこの説は事実でしたよ☺️ そうなんです😭😭 フライングしてがっかりするのが 嫌で中々出来ないんですよね! 検査薬渋ったのは、本当に妊娠してる と思えなかったからです💦 毎月と変わらない上記の病状で… 明日にはどうせ血が出る🩸と。 でも確かに違いがあったとすれば。。 寒気が一日だけ酷かったことです。 アトピー性皮膚炎をお持ちとの事で、 痒みが無く、肌荒れも無いな というのが妊娠の影響だといいなと 心から願っています😖🙏🍀* ゚✨ お気持ちわかりますめちゃくちゃ🥹 9時間前 ママリ ありがとうございます😭♡ 私も、疑心暗鬼ですが妊娠してたらいいなーって思いつつも、生理来るか待ってみようと思います>< 本当に同じ状況で、少し前向きになれました😭✨ お話聞いてくださってありがとうございます😭💕 8時間前 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですかー!✨
私も血が出そうなお股の感覚あります😵💫
いつ検査薬しましたかー?
はじめてのママリ🔰
はい!😊ママリさんも同じかと思いますが…私も毎月そうだったんです😢
血が出そうな感覚があって、
また生理前だ😭とナプキンつけて💦
妊娠していれば、下腹部痛もないだろ
うし、微熱があって胸の張りもあって
と思い込んでいたのですが…
血が出るまでは本当に分からない
みたいです…!🥹✨✨
検査薬は、フライングする勇気が出ず
また生理予定日4日経過してから
生理がきたことがあったので
8日過ぎまで待って、しました🥲🫶
ママリ
同じですー😭👍🏼私も生理前は毎回
ジーンとかぎゅーってなる痛み来るので
あー生理だーって分かる感じで…
今回も生理来そう!って感じなので、小さいナプキン付けてスタンばってますが、まだ着てないですw
血を見るまでは分からないですね、ほんとに😵💫
フライングの勇気出ないのめっちゃ分かります😩👍🏼
どーせ陰性でしょ、、、とか思っちゃいますよね😞
ちゃんとフライングじゃない時期にされたのですね‼︎!
私は明日くらいまで待ってみて来なければしてみようかな〜って考えてます🤔
私アトピー持ちで生理前とか身体痒くなったりするんですけど、今回それが何故か無くて
顔の肌荒れもあんまりしてない気がして
それだけでちょって期待する自分がいますw
でも、自信ない…笑
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります😭😭
参考になれれば幸いですが…
結局、生理予定日超えてからも
下腹部痛は無くなりませんでした💦
5日経って…6日経って…
気づいたら、いつの間にか無くて
同じくナプキンに血も付いてなくてといった感じです!🤣
生理前の下腹部痛がある🟰妊娠して
いない は違うんだなと思いました。
よくママリで、生理痛あっても妊娠
してました🫶と見かけ、
嘘だ~😢と疑心暗鬼💦
でもこの説は事実でしたよ☺️
そうなんです😭😭
フライングしてがっかりするのが
嫌で中々出来ないんですよね!
検査薬渋ったのは、本当に妊娠してる
と思えなかったからです💦
毎月と変わらない上記の病状で…
明日にはどうせ血が出る🩸と。
でも確かに違いがあったとすれば。。
寒気が一日だけ酷かったことです。
アトピー性皮膚炎をお持ちとの事で、
痒みが無く、肌荒れも無いな
というのが妊娠の影響だといいなと
心から願っています😖🙏🍀* ゚✨
お気持ちわかりますめちゃくちゃ🥹
ママリ
ありがとうございます😭♡
私も、疑心暗鬼ですが妊娠してたらいいなーって思いつつも、生理来るか待ってみようと思います><
本当に同じ状況で、少し前向きになれました😭✨
お話聞いてくださってありがとうございます😭💕