コメント
すずやん
私も今月行こうかと思っています!
3ヶ月だとまだ授乳やオムツ替えの間隔が短いから難しいかもしれないですが、行けないことはないと思いますよ。
私も3ヶ月ぐらいに1度インテックス大阪の展示会へ行きましたが、展示会を見終えた後にミルクとおむつ替え1回ずつで済みました。
長居をしなければ授乳やオムツ替えは展示会を見る前か後で調整すれば大丈夫です👌
すずやん
私も今月行こうかと思っています!
3ヶ月だとまだ授乳やオムツ替えの間隔が短いから難しいかもしれないですが、行けないことはないと思いますよ。
私も3ヶ月ぐらいに1度インテックス大阪の展示会へ行きましたが、展示会を見終えた後にミルクとおむつ替え1回ずつで済みました。
長居をしなければ授乳やオムツ替えは展示会を見る前か後で調整すれば大丈夫です👌
「お出かけ」に関する質問
コンサートに夫婦で行きたい場合、子供はどうしていますか?? 4年ほど前からFCに入った好きなアーティストがいるのですが、コロナ禍、妊娠、出産とあり、1度もコンサートに行けていません。 そろそろ、子供も2歳になる…
公園に行かないママさんいますか? 1歳5ヶ月の男の子がいます。 夏場は暑すぎてずっと家にいたのですが、 最近は公園に行くようになりました。 が、公園に行くと石を拾って食べる。 葉っぱちぎって食べる。 口の中を無…
昨日もご質問させていただきました。 いつもありがとうございます。 明日から2泊3日で東京から広島に旅行に行きます。 飛行機利用します。 火曜夜から10ヶ月の娘が38.2℃の熱がありましたが、 数日間、処方された解熱剤を…
お出かけ人気の質問ランキング
choco
そうなんですね!
展示会の前後で授乳・オムツ替えをすれば大丈夫な気がしてきました(*´꒳`*)
ちなみに、3ヶ月ごろの展示会はベビーカーで行きましたか?抱っこ紐で行きましたか?
兵庫まで行くのにも2時間ほどかかるので電車で行くか車で行くかも迷っているところです💦
すずやん
その時は抱っこ紐で行きました。電車で片道1時間弱です。
駅はエレベーターやスロープがあるのでベビーカーでも不自由ないのですが展示場では階段があったので抱っこ紐で正解でした。
ベビーカーで行ったとして、会場内は混雑すると予想されるので、出入り口付近に置くことになりそうです。結局のところ抱っこ紐は必ず必要になってきますよね(-.-;)
choco
なるほど!!!
凄く具体的で助かります!!!
抱っこ紐は必須ですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ベビーカーは検討してみます!
ありがとうございました😊