子育て・グッズ なかなか離乳食がうまく進みません😭お口あーんもせず…欲しがる様子もな… なかなか離乳食がうまく進みません😭お口あーんもせず…欲しがる様子もなく。身振り手振りで見せてもダメで。ちなみにまだお粥だけです。あとストロートレーニングも始めてみましたがもうダメダメです…。こんな調子で野菜始めて嫌がったら止まっちゃいますよね💦どうしたらいいのでしょう。 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 離乳食 野菜 ストロー ちーちゃん(7歳) コメント はるぱす うちの子もお粥ギャン泣きでしたがお野菜は味があるせいかぱくぱくたべてましたよー! ストローも5ヶ月から始めてましたがちゃんと飲めるようになったのは8〜10ヶ月くらいだったと思います! 4月11日 ちーちゃん ありがとうございます😭 めげずに頑張ります! 4月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃん
ありがとうございます😭
めげずに頑張ります!