※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モンチッチ
産婦人科・小児科

岩国市でオススメの小児科はありますか???

岩国市でオススメの小児科はありますか???

コメント

ともみん

毛利小児科はイイと私は思います!
予防接種や検診とかの時間が決まってるので風邪うつされたりないし😊

• モンチッチ

モンチッチ

毛利小児科は調べたら家から5分でした‼今度行ってみます!!ありがとうございます(°▽°)

• 4月11日

⿴岩国医療センターですかね!

• モンチッチ

モンチッチ

医療センターですか‼ありがとうございます( ・∇・)

• 4月11日
きお

コメント失礼します!毛利小児科がいいと思います!私の娘も毛利小児科がかかりつけですが.丁寧に診断してくださいますし.看護婦さんも皆さん優しい方ばかりです☺️

• モンチッチ

モンチッチ

コメントありがとうございます‼毛利先生人気ですね‼予防接種今度行ってみます‼きおさんの赤ちゃんと私の娘は同級生ですね(*´ω`*)

• 4月11日
りおかお

私は岡山医院も良いと思います😊先生は優しいし丁寧に診てくれます!看護師さんも優しいですし、ちょっと古い建物ですが予防接種も時間が分けられてますし風邪で行っても感染症を気にしていれば別部屋で待機させてもらえましたよ!

• モンチッチ

モンチッチ

コメントありがとうございます‼
    岡山医院の先生優しいみたいですね(°▽°)

• 4月11日
えりっぺ

横田内科、小児科がいいです!
毛利小児科もいいですが
受付が気にくわないので私は好きではないです…

• モンチッチ

モンチッチ

横田はこの前行ってみました‼先生も看護師も優しかったです(*´ω`*)ただ予防接種が2種類ずつまでしか打てなくて(笑)受付の人が嫌な感じならちょっと考えものですね(/´△`\)横田も車で5分以内なんです😁コメントありがとうございます‼

• 4月12日
aaa💙

上の方のコメント見させてもらいましたが、毛利小児科なら予防接種、4種類同時に受けれましたよ★
両手両足に打たれてちょっと可哀想でしたが、一気に済むので助かりますよね(笑)
先生も看護師さんも対応良かったです☺♡

• モンチッチ

モンチッチ

やっぱり同時接種の方がいいですよねー💦今度予防接種に毛利に行ってみますね( ・∇・)ありがとうございます‼

• 4月12日