コメント
totoro
化学流産は、生理と同じ扱いになります。
逆に、ホルモンが乱れたりします😓
はじめてのママリン
二人とも体外ですが、一人目は化学流産後、一年かかりました。二人目は化学流産後ひとつき空けての妊娠でした。因果関係はないんじゃないかなーと思ってます😅
-
福岡くんーー👍👍👍
回答ありがとうございます。
関係ないですかねー😅
気にしすぎですよね。。- 4月11日
totoro
化学流産は、生理と同じ扱いになります。
逆に、ホルモンが乱れたりします😓
はじめてのママリン
二人とも体外ですが、一人目は化学流産後、一年かかりました。二人目は化学流産後ひとつき空けての妊娠でした。因果関係はないんじゃないかなーと思ってます😅
福岡くんーー👍👍👍
関係ないですかねー😅
気にしすぎですよね。。
「陽性」に関する質問
生理予定日から、3日経ち、朝一ドゥーテストで検査しましたが、陰性でした……(妊娠希望なので気になりすぎてしまいフライングしてしまいました) フライングは良くないとは思ってはいるのですが… 希望はもうないのでしょう…
え、これはきた!? 今日は生理予定日の次の日です。 寒いからか以前のように高温期の平均はそれほど高くはありませんがきちんと2層の高温期 からの妊娠検査薬 どう思いますか? でも今回排卵検査薬陽性のタイミング…
排卵検査薬でフライング妊娠陽性反応出た方いますか、、? なんとなく、軽い気持ちで先ほど検査したら強陽性が出ました。 生理予定日は12/4あたりです。 タイミングは11/15に取りました。 生理不順で、実際自分が排卵…
妊活人気の質問ランキング
福岡くんーー👍👍👍
では、特に妊娠しやすくなる。とかは無いんですかね😞