雑談・つぶやき へんな夢見た!4ヶ月も早くお腹の子が生まれるってなって、私、息子の時… へんな夢見た!4ヶ月も早くお腹の子が生まれるってなって、私、息子の時に帝王切開だったから、今回は予定帝王切開なはずなのに急すぎて誰も休み取れてないってゆー!*笑* それに車で来たから車置いてタクシーで病院向かうはずなのにそのタクシーは、行って欲しいとこ言わないから1000円未満でつくところが3000円以上になってた! リアルの時はこんなにならなくていいからね!*笑* 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 病院 車 予定帝王切開 息子 タクシー aamama(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント