子育て・グッズ 6/30から産休でOKですか?会社へのお菓子は考え中。わかる方いますか? 予定日が7/7です! 6週間前から産休なんですが…6週間前が5/26の土曜日なので5/26から休みで良いんですかね😭? 産休前に会社へお菓子などと思っていたのでわかる方いたら教えてください🙆 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 産休 予定日 お菓子 会社 ぎゃびー(5歳2ヶ月, 6歳, 13歳) コメント かずみん 一応、ご迷惑かけるので、産休入る前日にちょっとしたお菓子 人数分持って出勤しましたよ! 4月11日 ぎゃびー コメントありがとうございます😊 お菓子は持って行くつもりでいました🙆 4月11日 かずみん あっ、すみません… 休みの確認でしたね…勘違い(´∀`) 4月11日 ぎゃびー いえいえ! 因みに…職場が合計30〜40人の会社なんです😭地元の銘菓の詰め合わせにしようかなと思っていたんですが…💦 それだけではあまりにも失礼かな?とも思って😭💦 4月11日 かずみん うちも30人弱いる職場なので、プリンやゼリーの詰め合わせにしましたよ。 なるべくお金をかけずに 笑 4月11日 ぎゃびー 小さなお菓子よりもプリンやゼリーだと見た目もいいですね😍 本当、迷惑かけるから…と思うのですがお金かけたくないのが本音で(笑) 真似させて貰います😭💕 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゃびー
コメントありがとうございます😊
お菓子は持って行くつもりでいました🙆
かずみん
あっ、すみません… 休みの確認でしたね…勘違い(´∀`)
ぎゃびー
いえいえ!
因みに…職場が合計30〜40人の会社なんです😭地元の銘菓の詰め合わせにしようかなと思っていたんですが…💦
それだけではあまりにも失礼かな?とも思って😭💦
かずみん
うちも30人弱いる職場なので、プリンやゼリーの詰め合わせにしましたよ。
なるべくお金をかけずに 笑
ぎゃびー
小さなお菓子よりもプリンやゼリーだと見た目もいいですね😍
本当、迷惑かけるから…と思うのですがお金かけたくないのが本音で(笑)
真似させて貰います😭💕