※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぎゃびー
子育て・グッズ

6/30から産休でOKですか?会社へのお菓子は考え中。わかる方いますか?

予定日が7/7です!

6週間前から産休なんですが…6週間前が5/26の土曜日なので5/26から休みで良いんですかね😭?

産休前に会社へお菓子などと思っていたのでわかる方いたら教えてください🙆

コメント

かずみん

一応、ご迷惑かけるので、産休入る前日にちょっとしたお菓子 人数分持って出勤しましたよ!

• ぎゃびー

ぎゃびー

コメントありがとうございます😊
    お菓子は持って行くつもりでいました🙆

• 4月11日
  • かずみん

かずみん

あっ、すみません… 休みの確認でしたね…勘違い(´∀`)

• 4月11日
  • ぎゃびー

ぎゃびー

いえいえ!
    因みに…職場が合計30〜40人の会社なんです😭地元の銘菓の詰め合わせにしようかなと思っていたんですが…💦

それだけではあまりにも失礼かな?とも思って😭💦

• 4月11日
  • かずみん

かずみん

うちも30人弱いる職場なので、プリンやゼリーの詰め合わせにしましたよ。
    なるべくお金をかけずに 笑

• 4月11日
  • ぎゃびー

ぎゃびー

小さなお菓子よりもプリンやゼリーだと見た目もいいですね😍
    本当、迷惑かけるから…と思うのですがお金かけたくないのが本音で(笑)

真似させて貰います😭💕

• 4月11日