コメント
花
以前自転車通勤していました!
ポンチョタイプはカバンも身につけたまま被れるのでカバンも雨から守れますが、ポンチョから出る膝下がびちょびちょになります😅
私は最終的にはレインコートは上下タイプで、防水のカバンかゴミ袋にカバン入れて守っていました😂
花
以前自転車通勤していました!
ポンチョタイプはカバンも身につけたまま被れるのでカバンも雨から守れますが、ポンチョから出る膝下がびちょびちょになります😅
私は最終的にはレインコートは上下タイプで、防水のカバンかゴミ袋にカバン入れて守っていました😂
「お仕事」に関する質問
保育士さん的にどうですか?? 慣らし保育8日目です。 子どもも泣かずに過ごしています。 8日目なので本来おとといからお昼寝開始なのですが、私の仕事復帰が6月からなのでゆっくり進めてあげたいと思い、今週いっぱいは…
皆さんならどちらに入社しますか? A 整備工場の部品ピッキングの求人 法人からの特殊車両の点検、整備をメインに行っていて売り上げは6億ほど 会社全体だと従業員21人 配属先は数人 勤務時間8:15〜17:15 残業ほぼな…
3人育児、ずっとフルタイム正社員で頑張ってきました。 が、育児しながら働くのは急な休み、早退あり、迷惑かけているので謝ってばかりで、肩身も狭く、周りからもいい顔されず、いじめ、パワハラ、マタハラを受けてきま…
お仕事人気の質問ランキング
chi-san♡
やはりポンチョだと膝下濡れちゃいますよね(xдx;)
私も上下タイプにしようと思います!
ありがとうございました😊