こぐま
いま、別居中で妊娠中です。
田舎ということもあり不便です。来週家庭裁判所に生活費の請求の相談にいく予定です。
赤ちゃんには申し訳ないのですが、来週中絶予定です。
旦那からモラハラ、子供に暴力受けており、精神的にきついのもあります。
こぐま
いま、別居中で妊娠中です。
田舎ということもあり不便です。来週家庭裁判所に生活費の請求の相談にいく予定です。
赤ちゃんには申し訳ないのですが、来週中絶予定です。
旦那からモラハラ、子供に暴力受けており、精神的にきついのもあります。
「離婚」に関する質問
今に始まったことじゃないのですが旦那に不信感しかないのですがみなさんなら問い詰めますか? それともそんなやつとは離婚しますか? たぶん元々コソコソする人だから一生治らないと思います。。
不倫した夫と再構築するか離婚するか迷っています。 最終的に決めるのは自分だと分かっていますが、誰にも相談できず苦しいので一言でもご意見いただけると嬉しいです。 結婚して約10年、娘が1人幼稚園児です。 先日妊…
離婚後にマッチングアプリされてる方。 バツイチであること、 子持ちであること、 どのタイミングでカミングアウトしましたか? プロフィールとかですか? まあ、流石に子持ちのことはプロフィールには書かないですよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント