コメント
はじめてのママリ🔰
質問の答えじゃなくてすみません、私もまさに今同じこと気になってました😂
はじめてのママリ🔰
質問の答えじゃなくてすみません、私もまさに今同じこと気になってました😂
「離婚」に関する質問
離婚協議中ですが、まとまらないので調停になりそうです。 自分の預金と子どもの預金で隠し金があります。 やはり全部開示しないといけないのでしょうか? 子どもの預金はまだしも、私の預金は全部は開示したくないです… …
元旦那が子どもに激甘でした お金に余裕ないにも関わらずなんでも勝手に買い与えてました 今回は本当に余裕ないためか会うとお金かかるから、と月3から月1まで面会減らしてくれました 離婚前に子ども関係のことは連絡、子…
旦那がキャバ嬢と旅行に行きます。 それを知ったのは私が勝手にロック突破してパソコンのLINEのやりとりを見てしまったからです。 行くホテルは分かってるのでうまくいくかはわかりませんが朝早く子供を預けて出待ちしホ…
家族・旦那人気の質問ランキング
momohana
気になりますよね😳笑
一気に下ろしたら怪しいですが、少しずつ下ろしていたらバレないのかな?と思ってますが、どうなんでしょうか、、
はじめてのママリ🔰
ちなみに家のローンなどローン的なものってありますか?
momohana
あります🥺
はじめてのママリ🔰
どうされる予定ですか?
momohana
旦那名義なんですが、売って残りのローンを折半と言われました
はじめてのママリ🔰
え!旦那さん名義なのにですか😳
連帯保証人になってますか?
momohana
ちょっと離婚理由が複雑でして、、
私は違う男性との密な関係、旦那は
子供への暴力が原因です。
私も悪いので恐らく折半になるんじゃないかな?と思ってます
連帯保証人はたぶんなってると思いますね、、
はじめてのママリ🔰
なるほど、、お互い納得するのは折半となるかもしれないですね🥲💦
momohana
ママリさんも離婚をお考えなんですか?
はじめてのママリ🔰
はい!離婚前提別居をもうすぐ開始します!
momohana
そうなんですね、、
お互いしんどいですけど頑張りましょう!!
はじめてのママリ🔰
ほんとですね,頑張りましょ😂