コメント
はじめてのママリ🔰
質問の答えじゃなくてすみません、私もまさに今同じこと気になってました😂
はじめてのママリ🔰
質問の答えじゃなくてすみません、私もまさに今同じこと気になってました😂
「離婚」に関する質問
千葉市(実家)から渋谷区(結婚したときのマンション、勤務は新橋)に行った弟を上京して頑張ってると言うのは私の母です。 はい、弟にゴリゴリに甘い母です。 結果、弟は甘えが消えなくて離婚して千葉市に出戻りになりま…
とても悩んでます。ご意見を聞かせて欲しいです😭シングルマザーになり4年。離婚する前からフルタイムパートで8時〜17時まで仕事で土日祝は基本休みで、子供の体調不良などで休んだり融通がかなり効くので辞めれずに6年目…
離婚してから2、3ヶ月に一度のペースで会っている同級生の友人がいます。 男性です。 異性の間で友情関係は成り立たないという考えの方が多くおられると思います。 私もその考えですが、彼とは本当に家族みたいな仲の…
家族・旦那人気の質問ランキング
momohana
気になりますよね😳笑
一気に下ろしたら怪しいですが、少しずつ下ろしていたらバレないのかな?と思ってますが、どうなんでしょうか、、
はじめてのママリ🔰
ちなみに家のローンなどローン的なものってありますか?