コメント
はなのこ
羨ましいです、私も同じぐらいの時エビオス試したのですがダメでした😭 飲む量も多くてちょっと辛かったです!
はなのこ
羨ましいです、私も同じぐらいの時エビオス試したのですがダメでした😭 飲む量も多くてちょっと辛かったです!
「栄養」に関する質問
離乳食について うちの子は、どうしても パンがゆ(ミルクがゆ)、芋系が食べられないようです。 ジャガイモやさつまいもなどの芋類はどんなにペーストにしてもザラザラした質感がダメみたいでウエッとします。 パン粥も…
私が悪いのですが、2歳の息子がみかんを持ってきて「食べる」と言ってきたのですが、その時私はソファにもたれかかって床に座っていて、わざわざダイニングの椅子まで行くのが面倒だったのでみかんくらいいいか、とその…
1歳10ヶ月の子どもの飲食について悩んでいます。 0歳の頃からミルク拒否があり、ずっっと飲食のことで悩んでいます。 まず、とにかく偏食・少食で困っています。 よく、1日単位ではなく1週間単位でバランスよく栄養が摂…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ももまる
そうだったのですか!!(´⊙ω⊙`)
私はドンピシャでした!!w
10錠は多めですよね😓