コメント

はなのこ
羨ましいです、私も同じぐらいの時エビオス試したのですがダメでした😭 飲む量も多くてちょっと辛かったです!
はなのこ
羨ましいです、私も同じぐらいの時エビオス試したのですがダメでした😭 飲む量も多くてちょっと辛かったです!
「栄養」に関する質問
授乳中にダイエットした方いますか? もちろん授乳中なので栄養などに気を付けてなのは 分かってます 食べない減らすなどは考えてなく お腹が空くので食べてるとむしろ太っていってしまい🥲 その時どのようなメニューを食…
9ヶ月〜11ヶ月頃の離乳食の量についてですが 三回食で一回160gくらい食べれていたら食後の🍼なしにしても体重など栄養面では問題ないのでしょうか?🥺 いつも毎食130gくらいで🍼100飲んでます。 この前ベビーフードの160gを…
旦那、義父母の愚痴🤮🤮 旦那は私の実家に帰ってきたタイミングで、娘の治りかけの乳児湿疹が増えたから「猫アレルギーじゃない?」とか言うし😡生後3ヶ月まで私の実家に住んでたけど何ともなかったから、ここ数日の暑さの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ももまる
そうだったのですか!!(´⊙ω⊙`)
私はドンピシャでした!!w
10錠は多めですよね😓