サプリ・健康 便秘で悩んでる妊婦さんたくさんいると思ったので載せます!私も妊娠して… カテ違いだったらすみません!! 便秘で悩んでる妊婦さんたくさんいると思ったので載せます! 私も妊娠してから便秘めちゃくちゃ悩んでたのですが、昨日一昨日から『エビオス』飲み始めてから便秘があまりない!!!と笑 妊婦さんも飲めますし、つわり軽減も効果があるみたいです! 栄養も取れるので一石二鳥?三鳥?かと!!笑 知っていたらすみません😓 15wですが、3ヶ月辺りの時が1番辛かったのでもっと早く知りたかったなと思ったので、、、笑笑 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 2 つわり 妊娠15週目 妊婦 妊娠 栄養 ももまる(6歳) コメント はなのこ 羨ましいです、私も同じぐらいの時エビオス試したのですがダメでした😭 飲む量も多くてちょっと辛かったです! 4月11日 ももまる そうだったのですか!!(´⊙ω⊙`) 私はドンピシャでした!!w 10錠は多めですよね😓 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももまる
そうだったのですか!!(´⊙ω⊙`)
私はドンピシャでした!!w
10錠は多めですよね😓