コメント
はなのこ
羨ましいです、私も同じぐらいの時エビオス試したのですがダメでした😭 飲む量も多くてちょっと辛かったです!
はなのこ
羨ましいです、私も同じぐらいの時エビオス試したのですがダメでした😭 飲む量も多くてちょっと辛かったです!
「栄養」に関する質問
長女完母、次女5ヶ月まで完母 以降ミルク で育てました。もし3人目を授かった場合事情があり産まれたすぐから完全ミルクにしたいです。 最近のミルクは栄養があるから、と言われますが、完母と完ミではやはり育ち方が違…
作っても食わないなら どうすりゃいいんだってなります。昼にオムライス作っても食わない。外食のピサは食べる。夕飯 ひじきでお稲荷さん考えてるけど食べなそう。 前は食べてくれてたんだけどな。 でも私が栄養きにする…
8ヶ月の赤ちゃん、離乳食後のミルクどのぐらいあげてますか?あげてましたか? 吐き戻しが元々から多く一時落ち着いてたのに座るようになってまた増えた気がするので、離乳食後はミルクなしか20.40gだけでいいかなとも思…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ももまる
そうだったのですか!!(´⊙ω⊙`)
私はドンピシャでした!!w
10錠は多めですよね😓