※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱるた
産婦人科・小児科

NST中にお腹が張らない不安を感じています。不規則な間隔で張りがある夜中には、お産がまだ遠いのかなと思っています。

今NSTしてますが全然張らない😰😰😰
夜中は15分10分13分...みたいに不規則だけど張るのに😱
まだお産遠いのかな~...

コメント

みーちゃんママ

私もNSTしてた時に赤ちゃん寝ちゃってて一回ぐらいしか動かなくて全くはらない時ありました!!
看護師さんにお腹揺らされて赤ちゃん起こされてました😅💦
それでも眠かったみたいであんまり動かずに3回ほどNSTをその日はやりました!!笑
子宮口が1.5しか開いてないと言われ予定日越えると思っていたらその2日後に陣痛来ました😆🌸

• ぱるた

ぱるた

コメントありがとうございます😆✨
    前回のNSTでも看護師さんに全然張らないね~と言われていて今回もだったので少し心配になりました😰
    赤ちゃんは元気に動いてたので起きているはずなのに😱💦
    お医者さんには特に何も言われなかったのであまり関係ないんですかね?
    少し安心しました😂✨

• 4月11日
  • みーちゃんママ

みーちゃんママ

お医者さんが何も言わなければ
    心配しませんでした😊
    言わないのなら変に心配するだけ
    赤ちゃんにストレス掛かるし損だな
    と思ってました😌❤️
    元気に胎動ある割には
    張らない日があったりその逆もあったり😢そんな感じでしたが
    なんだかんだで予定日前に生まれました😌⭐️

• 4月11日