子育て・グッズ ママ友との愚痴です( 笑 )私の周りが男男の兄弟や女女の姉妹ばっかり… カテゴリ分かりませんが ママ友との愚痴です( 笑 ) 私の周りが 男男の兄弟や女女の姉妹ばっかりで 男女、女男の人が周りにいなくて 私の2人目が女の子って分かって ママ友に報告した瞬間 今まで遊んでた人達が 男の子ママ同士で遊びましょう 男の子ママ限定みたいな 感じで遊んでて 私は一切誘われなくて むしゃくしゃします( ›_‹ )💦 こーゆー経験された方いますか? 今後、このママ友とは縁を切った方が 良いのでしょうか?💦 最終更新:2018年4月11日 お気に入り ママ友 女の子 男の子 遊び 2人目 兄弟 男 KM(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント