※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y♡*゜
その他の疑問

1歳で保育園に通うことになり、今日は初めて離れました。私の方が泣いち…

いつもお世話になっています♥
1歳で保育園に通うことになり、今日は初めて離れました。
私の方が泣いちゃいそうです…>_<…
同じ心境の方いますか~?

コメント

さき

4月から保育園行ってて今は慣らし保育です💭
離れるとき大泣きされて初日はこったまで泣きそうになりました(^-^;

• Y♡*゜

Y♡*゜

コメントありがとうございます♡
    お子様大泣きされたんですね…>_<…
    泣きそうになりますよね…>_<…
    私は今日から離れたのですが、後ろを向いて遊んでるときにさっとお部屋を出たので、大丈夫なんだろうか心配で心配で…>_<…♥

• 4月11日
  • さき

さき

遊んでてくれたんですね🎵
    こっちは先生に預けた瞬間から大泣きです😥今では2週間くらい立つけど部屋の前ですでになきはじめてます💦

帰りでママの顔みた瞬間泣くかもしれないですね😅

• 4月11日
まめぞうママ

うちも4月からです!
初日は1時間半ほど親子で過ごし、次の日から子供だけで1時間半過ごしたあとお迎え、今日から給食スタートします。
初めて離れて家に一度戻ったとき、1人で泣きそうになりました😭
息子もきっと大泣きしてるだろうなぁと思いお迎えに行くと、意外なことにラックに座ってヘラヘラしてたので笑ってしまいました😂

心配だし、寂しいですよね💦
親の都合で申し訳ないという気持ちもあり・・・
家でたくさん甘えさせてあげようと思っています☺️

• Y♡*゜

Y♡*゜

コメントありがとうございます♡
    お子様たくましいですね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
    ずっと一緒にいたのに急に1人の時間になった時寂しいですよね。
    母親の方が泣きそうです、、、
    私も家に帰ったらたっぷり甘えさせてあげようと思います♡♡♡

• 4月11日
ゆた

うちも4月からです。仕事じゃなくて、私の妊娠出産が理由です。切迫早産で自宅安静なので、元気なママだったら保育園に預けなくて良かったのにって、最初はウルウルしてましたが、入園式に行った時に、母子離れるという実感が湧きましたねー😊👍
お迎え行った時の笑顔に早く会いたい気持ちです。