コメント
こんちゃん
ラッキーテスト使うのは初めてですか?
私の場合陽性の時は照準線よりかなり濃くなるので、これだとまだ陽性じゃないです。
いちごさんの陽性の濃さがわからないので何とも言えませんが、女の子希望でしたらタイミングはとらないほうがいいかもしれません。
こんちゃん
ラッキーテスト使うのは初めてですか?
私の場合陽性の時は照準線よりかなり濃くなるので、これだとまだ陽性じゃないです。
いちごさんの陽性の濃さがわからないので何とも言えませんが、女の子希望でしたらタイミングはとらないほうがいいかもしれません。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
初めてです。まだ陽性じゃないんですね😣明日さらに濃くなったらタイミング取った方がいいですかね?女の子希望だとタイミングが難しいです💦
こんちゃん
陽性の時は照準線のラインが出るより前にはっきりと判定線にラインが出ました!
陽性が出てから排卵するまでも個人差がありますし、排卵検査薬は何周期か使ってみないと難しいです💦
私は産み分けより妊娠優先で使ってたので、陽性が出てるうちはタイミングとってましたが女の子希望だと難しいですね😥
とりあえず何周期か使って自分の排卵のクセ?を見つけるといいですよ!
いちご
なるほど。ありがとうございます😣今回ダメならまたがんばってみます。