※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
子育て・グッズ

愛知県内で7-8人用の個室と駐車場があり、ランチができるお店を教えてください。ジャンルは問いません。

愛知県内で7-8人で使える個室と駐車場があって、ランチできるところご存知でしたら教えてください😊和洋中カフェなどジャンルは問いません✨

コメント

ひなひな

一宮市のなにがしってところよかったですよ!
予約すれば広い個室もあります😊
ランチだと1500円くらいしますが美味しいです👌

• ゆう

ゆう

遅くなりましたが、ありがとうございます😊今回は別のところにしましたが、また別の機会に利用したいです❤️

• 4月12日
地中海𓀤

春日井の豆三郎おススメです⑅◡̈*
分煙もきちんとしてるし、マンガや絵本もあるので、お子様連れがとても多いです。
モーニング、ランチ、ディナーいつ行っても結構混んでます。
野菜やちょっとしたデザートなど沢山食べれるので、かなりお得です(о´∀`о)

• 地中海𓀤

地中海𓀤

個室というか座敷を仕切るような感じかもしれません。
    すみません(ノД`)

• 4月11日
  • ゆう

ゆう

遅くなりましたが、ありがとうございます😊今回は別のところにしましたが、また別の機会に利用したいです❤️

• 4月12日
キャベツくん

岡崎、豊田にある浜木綿は座敷の個室がありよく利用します😊
中華のランチはいろいろありお手頃で美味しいです。
浜木綿は名古屋方面にもあると思います。

• ゆう

ゆう

遅くなりましたがありがとうございます😊浜木綿にしました❣️思いつかなかったので助かりました✨

• 4月12日
クリーム

場所はどこでもいいのですか?
小牧のトンガリアーノ良かったです\(^O^)/
大きい駐車場あり、授乳室兼オムツ替えスペースあり、フラット席あり、個室席あり、大広間フラット席はママ会にもよく使われるそうでベビーゲート付いてました。大広間は半個室にも出来るようです。うちはまだ小さいので遊べないですが、店のオモチャで遊んでいる子もいました。
料理も美味しくて、ランチ美味しかったです!カレーとかピザとかキッシュとか。フレンチトースト(だったかな?)などデザートもお洒落〜な感じです。大人だけで行っても良さげな店でした。

• ゆう

ゆう

• 4月12日